Почем в Ашане их рассыпной чай!?

Может кто сориентирует хоть примерно, чтоб с лялькой не кататься 50 раз.

А хороший чай?( пы сы-я без стеба)

ПараСтроп,
Для чифира и такой пойдёт, не наотправляешься раз в месяц хорошего чая

Кому такой чай отправляете?

rasamaxa автор темы: Для чифира и такой пойдёт, не наотправляешься раз в месяц хорошего чая

Аноним: Кому такой чай отправляете?

Так ясен пень, мужику в места не столь отдаленные

Аноним,
Дяде через тридцать три колена. Не отправляла ещё даже, родственниками сказано купить чай попроще подешевше но много. А что совсем плохой?

Anastasia_,
Не дай Бог своему отправлять... Чур меня чур

rasamaxa ,
Понятия не имею какой это чай. Недавно тема была про рассыпной в Ашане. я хотела узнать кто его вообще пьёт

Аноним,
Не пробовала тоже Вот мне нужен рассыпной обычный чай, недорого. кг 2-3. Где взять незнаю. Соседка говорит в Ашане видела их чай все коробками берут

rasamaxa ,
Про чай не знаю, но для тех целей, которые перед вами стоят, это самое удобное.
Недорого и фасовать в пакеты не затруднительно, тк, весь чай надо освободить от заводской и/ или магазинной упаковки и пересыпать в прозрачные полиэтиленовые пакеты.
Узнайте у родственников, возможно там имеется интернет магазин, цены на конечно выше, но зато нет проблем с приобретением, упаковкой, отправкой, а если учесть , что может получиться так, что, что то не примут, тогда это намного упрощает жизнь родственников

rasamaxa ,
Рассыпной такой не брала, но брала в пакетиках, тоже ашановский - и простой, и с ароматом лимона, клубники... чай, как чай. Нормально заваривался, хорошего цвета и запаха.

Пампуша,
Не поняла Вас, где имеется интернет магазин?

rasamaxa ,
Я брала и такой, и в пакетиках. ИМХО, он даже лучше всяких Принцесс (Нури, Канди и т.д.). Цену сейчас не припомню, но реально недорогой. Фасовка у него вроде и 200, и 100гр.

rasamaxa ,
Ну где ваш родственник , там и интернет магазин
При некоторых исправительных учреждениях имеются интернет магазин, чтобы родственники с передачами не заморачивались

rasamaxa автор темы: Не дай Бог своему отправлять

Ненене, я имела в виду абстрактного мужика.
Типа ап

Пампуша,
Спасибо!!! Посмотрела, действительно есть, вот прогресс до чего дошёл. А мать его попросила, ей за 60 уже, она и не знает видимо что так можно.

Мне кажется у них в пакетиках лучше. Этот в большой упаковке имеет, имхо, какой то затхлый вкус, перебивать его надо всякими каменьями/лимонами. Но и цена адекватная 50\60 рублей. Вот ращвесной у них все же по интересней, который типа с добавками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы