Свитер и джемпер из кашемира и/или шерсти - где купить?

Всем доброго времени суток! :) Подскажите, пожалуйста, где можно найти свитер из кашемира, ну или хотя бы из шерсти? Везде в магазинах сплошной акрил и синтетика. Спасибо!

Магазин Экзотический трикотаж. В Дирижабле раньше был (один из).

Тоже интересна тема поэтому постою, послушаю

Купить шерсть и заказать связать.

В Стокманне.

До 50% шерсти в джентри в прошлом году видела

В Вестланде почти во всех составах шерсть, кошемир

Аноним: заказать связать.

Сколько хоть примерно стоит?

Я пару лет назад, в Стокмане брала 2 кардигана по 6 тр.
Из кашемира.

В Лапландии видела, в Гринвиче, но уже давненько

Если вы не очень-очень стройная, попробуйте в Штальмане или в Джери (гэри) вебере. Там кашемир и шерсть приличные по качеству, иногда интересные. Где-то с 44 размера начиная вещи. 34 у них как наш 44-й. В паркхаусе, вроде бы, эти магазины. Гэри вебер в стокмане отдел есть

www.woolovers.ru/

Базовые вещи в Бенетоне. В штальмане ещё , но в несколько раз дороже

В экзотическом трикотаже 8-10 тыс за вещь где-то. В сити центре есть и на декабристов магазинчик.

Видела кашемировый свитер в финфлаере

Yulli,
Не надо бенетон. Качество там Одноразовое. Только детям там шмотки покупаю, не жаль, когда шерстяной свитер скатывается и деформируется после 5-й носки. И сын любит машинкой брить свой трикотаж развлечение ему

У меня 42 размер есть свитер шерстяной, если надо. Тонкий, теплый, черный.

заказывала на вайлдберриз - там есть фильтр по составу.
в баоне много вещей шерстяных

У меня из бенетона 100% шерсть, стирала уже не раз, состояние отличное.

Dasha_87,
Ну... или всем нам разные свитера в бенетоне продают или у нас разные представления об отличном состоянии

Stubborn ,
в массимо дутти целая серия топов из кашемира, на сайт залезьте, псмотрите, магазин есть в Гринвиче.

стокманн-с картой постоянного покупателя поучается ок. 10 тр

BellaSwan,
++++++

В Массимо Дути очень красивые кашемировые свитера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы