Раздвижные коньки

Всем добрый день, не нашла свежих тем, может кто-то видел раздвижные коньки со скидкой? Нашла в рич фэмили хоккейные раздвижные за 1450 руб. Ребёнку 6 лет. И вообще, стоит ли брать раздвижные? Нога у нас растет на размер в год, бывало и на 2 размера вырастала.

Спортмастер, Динамо.
Купила ребенку раздвижные. Очень удобно, два года откатался. Если для отдыха, на мой взгляд лучший вариант

Мой на таких катается. Он не спец, так что все устраивает. Хватает года на 2-3. А вот с лыжными ботинками беда! приходится покупать каждый год. Недешево это.
Мы брали в Спортмастере. Там подороже, но у меня бонусы были.

В Динамо есть за 1359 р

dinamosport.ru/

katenok1988 автор темы: И вообще, стоит ли брать раздвижные?

Конечно, раздвижные коньки уступают по качеству нераздвижным конькам, но не сильно критично. Если ваш сын - любитель, то и раздвижные сойдут.

2 года назад брала в спортмастере- откатались 2 года. Коньки- в идеале. Хотя только учились кататься. Весной купила в ДМ тоже раздвижные. Вчера только заточили)

katenok1988 автор темы: И вообще, стоит ли брать раздвижные?

нет, на них неудобно кататься, я сама пробовала, с обычными не сравнить

katenok1988 автор темы: ога у нас растет на размер в год, бывало и на 2 размера вырастала.

так тем более лучше раздвижные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы