Где купить качественный махровый халат за вменяемые деньги

Они бывают вообще дешевле 4 тысяч? Нравятся по качеству в Перина Перони, Cleanelly, но там все дороже
Сдайте места, магазины и инет-магазины.
Нсли у кого-то завалялось новые неношеные, в упаковке, пишите в личку, рассмотрю

1800 на СЗ недавно взяла, Донецкая мануфактура

В Стокманне в дни распродаж, нет?

Бывают и в 5 раз дешевле, но в Баско в первые часы в период поступления.

позавчера в ИКЕА видела... Была приятно удивлена качеством. Пошшупала только 1, висело штук 5 :) (моделей, имею в виду). Цену не помню, кажется, около 1,5 - 2..

кисямуря,
Пристально не мониторила, но вроде не было на них особых скидок(

Аноним: Бывают и в 5 раз дешевле, но в Баско в первые часы в период поступления.

Вчера за 120 руб в Баско спокойно купила 3 хороших махровых халата - подростковые на рост 146-152 и на рост 164 и один мужской (его первоначальная стоимость была больше 1 тыс) :P

кисямуря: В Стокманне в дни распродаж, нет?

А там вообще бывают адекватные цены? Был как-то раз на распродаже простая футболка с небольшим принтом, которой красная цена 500руб продается за 5000руб и это уже со скидкой 50%. Ну и остальное в том же духе.

Bett: на СЗ

• в распродажу из Германии

Аноним,
спасибо, но не мой вариант

piupiu: завчера в ИКЕА видела... Была приятно удивлена качеством. Пошшупала только 1, висело штук 5 :) (моделей, имею в виду). Цену не помню, кажется, около 1,5 - 2..

Ну там же вафельные халаты? Или и махровые есть? Я тоже не могу найти замену своему, а муж его грозится выкинуть)

Аксиния,
вафельные видела 2 вида точно, махровых видов 5. (могу наврать, специально не разглядывала, запала только на один) Расцветка правда такая... спокойная :) но один халат очень мяконький был и хлопоквый...Мне кажется, должен хорошо впитывать. Такой классный был! Жаль, у меня никто в халатах не ходит :(

piupiu,
Спасибо! Посмотрю. А искать их там где? Где полотенца и атрибуты для ванны?

Аксиния,
не помню :))) я туда заскочила за ложкой для обуви и плечиками детскими... что там где... вообще не знаю :)

Подниму темку.
Где смотреть? Где щупать? Район ЮЗ, Виз или автовокзал желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы