Удобные такие ледянки?

Есть простая треугольная, как на фото синяя, но на ней неудобно кататься вдвоем. Увидела такие ледянки, как желтая, вот думаю, есть ли в такой смысл, удобная?

у меня ломаются пластиковые. и еще одежду рвут. Думаю, что такие как на фото, удобны для снежных горок. А вот для дворовых-заливных - на раз. Сама на эту зиму заказала детям мягкие, сижу жду, когда придут. буду пробовать.

asynn: Сама на эту зиму заказала детям мягкие, сижу жду, когда придут. буду пробовать.

покажите какие?

NikLiDa,
Что-то вроде таких. Есть и круглые, и квадратные, и прямоугольные.

У нас как синяя на фото. нравится очень, далеко едет. Вторая большая, тоже есть, но менее удобная.

Первая очень жесткая на перепаде. Раскололась в итоге, щепки разлетелись в разные сторо6ы
Держаться не за что, садиться неудобно (четырехлеткк)
Вторая не знаю

asynn,
как в нашем детстве. Нам мама помню из клеенки шила. Они хоть скользят? я в спортмастере видела большую ледянку, сверху мягкая, снизу пластмассовая.

Аноним ,
Нет, не удобно. Лучше всего брать мягкие ледянки (в Спортмастере такие есть), они не ломаются и смягчают удары.

NikLiDa: Они хоть скользят?

А я вот хз )))) придут, проверим. По отзывам тех, кто пользовал, говорят, что скользят. и всяко пищат от удовольствия. Как получим-попробуем, могу отписаться об ощущениях ))
Просто две пластиковые нынче уже расколотили, вот такие

asynn: Просто две пластиковые нынче уже расколотили, вот такие

у нас такая тоже сломалась

у нас круглая, большая с двумя ручками. катаемся вдвоем.

а мы катались на пакетах... Снегу туда набьешь и вперед! еще и летит быстро, и мягко... И хоть паровозом едь...

Аноним: а мы катались на пакетах... Снегу туда набьешь и вперед! еще и летит быстро, и мягко... И хоть паровозом едь...

На линолеуме катались

У нас, как на 1 фото. Откатали 2 зимы без проблем. Купили такую же недавно, потому что старая треснула под папой. А ребенок довольный катается.

Самые крутые были в детстве!!! Фанера (не тонкая, а с палец толщиной), по дороге на горку обливали из колонки водой (еще и на несколько слоев), вода застывала толстой коркой . Вот это была круть (летели в 3 раза дальше обычных пластиковых).. Сейчас не воспроизвести

У нас уже лет 5 такой как на втором фото. Покупали в ДМ. Катались пока маленький был вдвоем. Сейчас по одному. Единственное - если тормозить постоянно ручками, то выламываются. А так до сих пор каждую зиму достаем. Мы оценили!

asynn,
у нас такая была пластиковая их Фольцвагена, какая же она была крутая, прожила с нами 3-и зимы и катилась дальше всех

А как внутри выглядят эти мягкие ледянки? которые на фото в начале, как сумочки. Прямоугольные? они прям мягкие? из клеенки? первый раз вижу

плотная клеенка, которая не трескается на морозе. Рисунок, говорят, не стирается.
Внутри мягкий наполнитель, который смягчает удары и неровности льда. Ручка такая же, как на фото.

больше мягкая нравится, когда ручка спереди торчит. на твердой руки некуда девать. но и такая тоже есть

asynn: Сама на эту зиму заказала детям мягкие, сижу жду, когда придут. буду пробовать.

Мои наоборот отказались кататься на мягких( А вот на таких какие Вы представили им нравится кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы