маленькая сумочка через плечо

Хочу небольшую сумочку через плечо в подарок себе на НГ-)). Никак не могу найти то, что нужно...Может кто видел что-то похожее типа, но других цветов(хочется белый или нежно-голубой.. однажды видела такую сумку мечты в панчемодан "валентино", не купила, тк не было лишних денег перед поездкой на отдых, потом пришла, а ее нет....
www.be-in.ru/media/beingallery/gallary/things/2016/07/06/Untitled-1_GC4B5Yz.jpg
Нужна вообще для лета, чтобы могли войти документы, маленькая бутылочка вода, ключи-помада-пудра-))

АААААААААА автор темы: чтобы могли войти документы, маленькая бутылочка вода, ключи-помада-пудра-))

....телефон, и т.д. И получается баул
Посмотрите на вайлдбериз там сумок вроде много и описание и отзывы

В Рандеву смотрели? У них на сайте больше моделей, чем в магазине выставлено

Аноним,
нет, не баул-)) Телефон действительно забыла, но он у меня не очень большой - тоненький Самсунг 12*6см...не люблю большие и тяжелые...ключа тоже 2 тоненьких. На ВБ не нашла по цвету-((

АААААААААА автор темы: панчемодан "валентино"

дак там есть малютки "типа валентино" красный, беж и черный вроде. Я красную прикупила по порыву души Миленькая, по осени успела пару раз выгулять.

в остине в гринвиче. В акции 600 руб

Vоlnа,
спасибо. на первый взгляд, уже даже приглядела-)) и цена хорошая-))
www.rendez-vous.ru/catalog/bags/sumka/gianni_chiarini_bs3685_222_belyy-1201499/

GIANNI CHIARINI BS3685-222 белый

Да _кэп_гений,
понятно, что "типа"-)). Там я хотела конкретно голубенькую с резным рисунком....

Аська13,
А не видели - беленькие есть?

АААААААААА автор темы: резным рисунком

сразу в голове тоска блю старая коллекция))) но голубой там тоже не было)
Бюджет какой мах?

Да _кэп_гений,
10тыс макс. , желательно до 7-)))

примерно вот такую хочется по форме и глубине при размерах около 30*15см и , повторюсь, белую или голубую
www.rasprodaga.ru/tovari/item/53563721/

Да _кэп_гений,
была, ну может не правильно назвала - бирюзовая

Да _кэп_гений,
вот такого цвета и фактуры, но прямоугольная была
market.adensya.ru/goods/66689369

белая с цепочкой в заре есть за недорого совсем

бирюзу не помню, мне не близок цвет, надо искать)

Да _кэп_гений,
Блин, цепочки не нравятся, точнее не переношу металлы неблагородные-)), а летом ведь ремешок прикасается к открытой коже

АААААААААА автор темы: вот такого цвета и фактуры, но прямоугольная была

АААААААААА автор темы: белую или голубую

а вам для каких елей нужна маленькая сумочка? в какие заведения ходить? вот по названиям напишите, хоть примерно

Баба Yoga,
Почему для заведений...больше для путешествий - больших и маленьких -)), хотя бы даже для прогулок по городу, очень люблю с детьми погулять в парках-скверах, в центре, в том числе музеи-выставки и т.д. Ну, и путешествия к МОРЮ-))

Баба Yoga,
Повторюсь, что именно для лета нужна - очень люблю белые цвета в летней одежде..
Для заведений в холодное время года у меня есть экземпляры более темные - их выбор большой-))

Милена,
Спасибо! С учетом цены, супер.. тем более не могу найти сумочку МЕЧТЫ-))
Посмотрю. Даже, если себе найду интереснее - дочка будет счастлива этой-))
Интересно, она в магазинах есть? вы где-то конкретно видели?

Милена,
Благодарю-))

АААААААААА , цена,канешь, не совсем демократичная...но неубиваемые )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы