где большой выбор хороших и не дорогих конфет (набрать для детских подарков в школу)

надо собрать 30 подарков

В какую сумму планируете уложиться?

300

Я в Ашане набрала. Цены нормальные.

Рахат. Их несколько по городу. Казахстанские конфеты. Вкусные и выбор большой.

ВадюшинаМама,
долго набирали? я вообще паникую что с этим придется долго возиться.... отсчитывать и прочее

рахат

В Пятерочку зайдите, там по акции и сникерсы и баунти на развес, степ, и всяких других полно. В Магните тоже нормальные цены на конфеты.

Только Рахат. Все конфеты съедобные. Шоколад настоящий без пальмового масла.

Магазин "Аленка"!
Отличное качество, свежие.
Можно взять штучно.
Большой ассортимент.

аноним: Все конфеты съедобные

Съедобные, но не фонтан. Уж на что мои гаврики молотят все что можно, но эти конфеты лежали дольше других. И да, начинки с синтетикой, судя по вкусу. Названия не скажу, покупали один раз, больше не берем.

Аноним ,
На КОРе брали конфеты/ печенье/шоколадки коробками оптом и потом сами родкомом фасовали. Там и упаковка есть всякая.

Аноним ,
Ну пол часа наверное, я не засекала))) если что, у них и пакеты подарочные можно купить (нужно идти по главной аллее до упора, мимо канцелярии, там висят бумажные подарочные пакеты, а в низу на полке лежат полиэтиленовые). 35×18 стоят около 8₽, но вам такие наверное не подойдут- маловаты будут, 50×35 стоят 14.77₽.

В "Красное&Белое" подарки по 129р уже в собранном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы