Детский торт на день рождения, где?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете торт на детский день рождения? Вот чтобы не просто цветочки, а с фигурками, грибочками, лисичками.
Заказывать уж больно дорого 950 р. обычный и 1200 р. за кг с мастикой.

В космосе последний раз покупала сыну.

Smatrex,
А какие ещё были? Сколько стоит такой?

Аноним автор темы: Сколько стоит такой?

Хоть убейте не помню. Помню только, что дешевле аналогов. Мне важно было, чтобы бисквит был и фрукты. Внутри там бананы, ананасы, крем белковый очень нежный и нежирный, бисквит. Мастика только на отделке немного.

кондитерская "мадам эклер" дочери на 1 годик заказывала

в пер-чи-ке! всё традиционно )))

9 островов

Бисквитный двор на Химмаше, за торт 2500 тыс

Я традиционно заказываю в Зараторт. Не дешево конечно, но я терпеть не могу масляные кремы и взбитые радужные сливки. предпочитаю, что бы красиво и их мастики. Наш торт на 5 лет. 3 кг 3800.

У 9 островов есть детская серия: торты в виде мишки, цыпленка и т.д. На их сайте можно посмотреть.

В Верхней Пышме есть магазин , там покупаю детские торты , их там 20 видов ( на заказ) 275 руб , очень вкусные, красивые.

Мамака3: У 9 островов есть детская серия: торты в виде мишки, цыпленка и т.д. На их сайте можно посмотреть.

подруга не так давно с фруктами заказывала. сказала был очень вкусный торт. своему там буду заказывать

Я тоже в заре. Там самые классные тортики с самыми похожими персонажами и начинки вкусные

В 9 островах разочаровалась

МаковЦвет,
Напишите пожалуйста в личку адрес магазина и название :)

Зара торт, постоянно там берём , у них ещё есть акции !

В гринвиче шикарные тортики.
А еще у нас мама одноклассника печет))))на заказ.
Отлично.
А еще есть кэтс кафе..там делают вкуснятину.

И мне адрес можно. Пожалуйста!

Самые вкусные и натуральные торты в зараторт, они хранятся всего 2 дня

В Гринвиче классные тортики в Гиперболе.

МаковЦвет,
И мне в личку напишите, пож-та, что за магазин

Мы вот такой сыну заказывали. Сметанный, внутри фрукты. Очень вкусный, торт смели за 5 минут. Паровозик съедобный. Если интересно, пишите в личку, дам контакт. 3,5 кг. - 3000 руб.

А мне не нравится Зара торт. Тут были на детском др там торт как раз из Зары. Вообще не вкусный. Лучше бы обычный магазинный был.

МаковЦвет: В Верхней Пышме есть магазин

можно адрес

МаковЦвет,
Novaya_ya,

И мне, пожалуйста, в личку напишите.. А то

Smatrex: космосе

Меня жутко разочаровал!
А

Osinajulia: Бисквитный двор на Химмаш

далеко..

Магазин Кулинаръ(их много по Пышме), нет секрета, но в наличии может не быть нужного, а может вообще не быть , под заказ у них нет картинки выбрать, на словах только. Я видела вот клубничку, коровку, потом еще нюша, крош , черепашка нинзя, солнышко, миньон желтый. Вроде больше не встречала. Называется Детский торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы