Где купить GPS часы

Алиэкспресс или совместная закупка разница в 400 руб.

По мне:так лучше СП.Здесь хоть гарантия есть(во-первых Вы их точно получите,а если нет-деньги вернут,ГАРАНТИЯ)

Это часы для ребёнка? А в СЗ не могли бы в личку ссылку кинуть?
Я на Али ниразу не заказывала, сз как-то увереннее

TANYA30: По мне:так лучше СП.Здесь хоть гарантия есть(во-первых Вы их точно получите,а если нет-деньги вернут,ГАРАНТИЯ)

А какая гарантия на сп? Там по-моему как раз в правилах обычно пишут, что организатор только организует))те ответственности не несет, за пересорт и прочую фигню. На Али есть для всего этого споры, если не получили товар, то 100% деньги вернете, если дефект-пересорт, то тоже решаемо. Так что даже не знаю, мне удобнее на Али было бы, там я сама ситуацией рулю Кстати после НГ как раз собираюсь часы такие заказывать, бабушка для внука на ДР хочет.

kotikc,
Вы же не платье на СП покупаете,а гаджет.на него всегда идет гарантия,если не знаете, тогда лучше промолчать.

И мне скажите где заказать ursa1984,

Аноним: Вы же не платье на СП покупаете,а гаджет.на него всегда идет гарантия,если не знаете, тогда лучше промолчать.

Я ничего на сп не покупаю в данном случае, где вы это увидели?) Во вторых я как раз таки написала

kotikc: по-моему

и задала вопрос

kotikc: А какая гарантия на сп?

А не написала утверждение.
Научитесь читать внимательно и со знаками препинания для начала, потом высказывайтесь.
Про Али автору написала, о чем она и задала вопрос. Если у вас есть инфа о СП и гарантии, так поделитесь, а не тыкайте других непонятно во что

Аноним: на него всегда идет гарантия

Вот скопировала с сайта СП как раз:
Характеристики детских часов Smart Baby Watch Q50

Трекер GPS + LBS, работающий в режиме реального времени
GSM модуль 850/900/1800/1900 МГц
Тип карты Micro-SIM
Монохромный LED дисплей
Цифровые часы и календарь, синхронизируемые с сервером
Шагомер
Будильник
Кнопки быстрого вызова на заданные номера (3 абонента)
Задание списка разрешенных номеров для вызова на часы-телефон (10 абонентов)
Телефонная связь стандарта GSM
Отправка аудио сообщений
Датчик снятия часов с руки
Возможность установки временного интервала опроса устройства
Возможность задать радиус разрешенной зоны местонахождения
Автоматическая отправка сообщения при выходе за установленные границы, также при срабатывании датчика снятия часов
Звуковой мониторинг
Сохранение истории перемещений
Индикация заряда батареи
Время заряда около 60 минут
Время работы от полностью заряженного аккумулятора от 24 до 72 часов (в зависимости от режима работы)
Совместимость с iOS и Android устройствами
Корпус и ремешок из гипоаллергенного силикона голубого, розового или зеленого цвета
Габаритные размеры часов: 52 мм х 34 мм х 12 мм
Вес (с аккумулятором): 40 г

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПОКУПКИ
Соблюдаем основные правила СП
Претензии по браку принимаются в течение 10 дней с даты поступления заказа на точку.

Ну да 10 дней, отличная гарантия, че))) На али спор тоже можно открыть попользовавшись товаром 10 дней и даже более. А закупка открыта как раз из Китая если что. Так что да, иногда лучше помолчать....

На ебей посмотрите, цена ниже чем СЗ.

Марусильда ,
Вы в итоге купили часы?
Кто-нибудь на Али все-таки заказывал подобные часы? Исправные приходят? Хотим первый раз заказать. Может проверенного продавца там подскажите?

С алиэкспресса пришли месяц назад, работают. Обошлись в 1000руб (в коробочке, с картой памяти), сейчас ждем вторые за 640руб (без коробки и без карты).

Олим,
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой в личку ;) а то ни разу не пробовала там заказывать, по отзывам и цене нашла вроде подходящие, тоже поняла, что без коробочки. На мой вопрос почему без коробочки, кто-то ответил, что на второй день не работают часы((( и опять застопорилась с выбором

Вам в тему с Алиэкспресс

\~USSR\~,
Бесплатная Доставка Q90 GPS Позиционирование Телефона Мода Дети Часы 1.22 Дюймов цветной Сенсорный Экран WI-FI SOS Smart Watch PK Q80 Q50 Q60
s.aliexpress.com/uuyayQBj
(from AliExpress Android)
Вот наши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы