Где покупаете теплые колготки?

Девушки, на улице холодно, где приобрести качественные, в составе шерсть, теплые колготы? В магазинах вижу только в составе хлопок, полиэстр.

на М.Сибиряка магазин Пэппи. Там завались.
Кальцедония опять же.

Автор, а можно я тоже спрошу.
Вот есть те кто низкого роста, какие вы покупаете колготки чтоб до линии груди они не были? Обычно беру с заниженной талией и они как раз мне до моей нормальной талии и животик широким поясом подтягивает. Но я не могу найти чтоб теплые были на низкой талии. Может кто места знает.
Автор, а по теме поищите в инет магазинах.

Недавно купила в Минимарте махровые шугуан с шерстью в составе, серо-черные. Очень нравятся, с одним швом, прочные, сидят хорошо. Я купила за 250 р, через неделю они стали уже 360

Мне понравились в холстинке термоколготки. Они хоть и 100% синтетика- но реально очень теплые.

анонимка: Минимарте махровые шугуан с шерстью в составе,

Где это минимаркет?

аноним: в холстинке термоколготки

Холстинки это магазин?

Аноним: Автор, а по теме поищите в инет магазинах.

Смотрела янус колготки, тысячу рублей со скидкой, НО размеры 48-50 только, мне больше надо 50-52 как минимум

Таганский ряд

аноним автор темы: Холстинки это магазин?

да,это сеть магазинов

есть классный магазин с колготками - "Сезон" на углу Луначарского-Куйбышева, неприметный такой, но колготок выбор очень большой, часто там покупаю.

аноним автор темы: Холстинки

Холстинка. Есть например в Окее, в Парк Хаусе раньше был..

SvettMama: Смолл прайсе

Где такой? Знаю только Фикспрайс

Большой выбор колготок на Студенческой 1а

В Ашане посмотрите. Там бывают большие размеры .

АнонимЗЯ,
Да,хороший магазинчик и с хорошими ценами)

Neotkuda: на М.Сибиряка магазин Пэппи

Дорого?

Влада85,
ммм.. ну как Вам сказать? я в первый же рас карточку взяла там
по мне - так то же самое, что и везде
но у них выбор огромный

аноним автор темы: мотрела янус колготки, тысячу рублей со скидкой, НО размеры 48-50 только, мне больше надо 50-52 как минимум

Омса ластиклана 50% шерсть, не скатываются.

аноним автор темы: Где это минимаркет?

Минимарт на Черепанова, но думаю, они и в Мегамартах есть. Размер, правда , не очень большой, на 46-48

в ЗЯ , в Мегамарте. в Стокманне

Аноним,
На куйбышева-луначарского в подваде магазин, там всегда есть теплые с заниженной талией
И большие типа 7-8 размеры бывают
Кажется, магазин Сезон называется

анонимка: махровые шугуан с шерстью вот такие похоже и нужно брать плотной вязки, т к обычные с шерстью продувают, только если их пододевать вниз, а сверху плотные любого состава.

Исплюша: подваде магазин

Сезон, побывала там, выбор большой и размеры до 6 есть, спасибо за отзыв))

Еще в tezenis

я покупаю в пигмалионе. беру те, что из хлопка. шерсть скатывается противными комочками, поэтому не покупаю. кальцедония не понравилась.

автор, Вы хотите шерсть - тоже такие есть в пигмалионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы