Телефон б\у известной марки

Очень хочу себе "афонасия" на Новый год 5 модели,, на новый накопить не успею. Да и жаба немного душит, знаю многих, кто брал с рук, причем хорошего качества. Как думаете, стоит брать, ведь цена у них 10-12 а гарантий никаких нет.

В июле Взяли 11 летнему сыну сыну 5s за 13000, 8 мес телефону. Один ездит на тренировки, сейчас хорошо его мо карте видим

Как повезет, натурально. Внимательно смотреть, и лучше идти смотреть с тем, кто шарит, с "опытным пользователем".
Я сама продавала айфоны, никто не жаловался

Анонимка автор темы: цена у них 10-12 а гарантий никаких нет

5с за 19 продают уже
не жадничайте и не рискуйте

АнонимКа: 5с за 19 продают уже

5s 19990)))

аноним: 5s 19990)))

с гарантией, нулевый и точно без сюрпризов

Автор, просите родственников деньгами подарок - уж насобираете на новый поди?

я так свой 6 16 гб продала, только потому что места мало было.
разные причины продажи у людей.
ща 6 64 буду продавать, опять же только потому что 7 могу себе купить
а зачем мне их два..вот и причина.

Подскажите еще пожалуйста. На 5 приложения все платные, да?

Анонимка автор темы: На 5 приложения все платные, да?

да вроде нет, если вы имеете в виду скайп, вацап и прочие простые мелочи.

Le_Soleil,
ну мне важны, вотсап инста и вк

вот не понятно зачем гнаться за брендом да еще бу, с мизерной оперативкой в 1Гб, аккумулятором всего 1560 мАч,да и камера всего на 8 Мп. Можно купить новый 2016 года телефон с более крутыми параметрами и до 7 тыс.

Анонимка автор темы: На 5 приложения все платные, да?

без разницы, на 5 или на 7. всякие вацапы-инстаграмы-вконтакты везде бесплатные. в целом платные приложения нужны очень, ооочень редко. бесплатными обхожусь уже который год. да и на платные акции бывают, у меня много платных установлено бесплатно - просто потому, блин, что бесплатные они были на один день, например

Аноним: Можно купить новый 2016 года телефон с более крутыми параметрами и до 7 тыс.

странно, да?
по секрету, ттх в современном смартфоне - еще не все и я не о бренде, есличо.

Аноним: вот не понятно зачем гнаться за брендом да еще бу, с мизерной оперативкой в 1Гб,

Отвечаю. Ну, я всю жизнь хожу с телефонами за 2-3 тысячи максимум. Где памяти 512 мб внутренней. Самсунги, Флаи уже поднадоели честно сказать. И да, скажу не тая, хочу ну вот ХОЧУ я такой телефон. Я не беру кредит и не покупаю 7 для понтов. Я просто хочу качественный телефон уже наконец-то. Ну, киньте в меня камень что ли

Муж поменял 5 ку на 7 ой, у ребенка 11 лет ЗТЕ блек предложили ребенку 5 ку, он отказался, потому что по функционалке ЗТЕ кручеее чем 5ка айфона.

у меня сотрудник утопленную 5ку продал за 12. так что нужен ли кот в мешке?!
лучше уж Самсунг или Соньку

Анонимнишна: у меня сотрудник утопленную 5ку продал за 12

а на месте не проверяли что ли, работает тел или нет

Анонимка автор темы: а на месте не проверяли что ли, работает тел или нет

у него друг "рукастый" вскрыл телефон, контакты все почистил, просушил и все заработало....

Анонимка автор темы: Подскажите еще пожалуйста. На 5 приложения все платные, да?

Нет, конечно. У меня вообщке ни одного платного не стоит.

Анонимка автор темы: Я просто хочу качественный телефон уже наконец-то. Ну, киньте в меня камень что ли

++++ Держите "плюсик". Сама я уже созрела к продаже Айфонасия, если честно, глядя на мужнин Xiaomi ( за 11 тыс). Он очень крут. Айфоша, качественный тел, купила из-за этого.

Аноним,
можно бюджетный вот такой это до 5 тр ссылка
брал маме золотой, смотрится оч.солидно

или тот же Xiaomi за 8 тр ссылка

%Луна%: мужнин Xiaomi а что за модель у него?

Django: а что за модель у него?

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (такой же как по ссылке выше) 32 Гб.

Продают какие то восстановленные телефоны. Бэушные в прошлом, но как новые. Стоят не дорого. Гарантия тоже на них есть.
Анонимка ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы