Тема закрыта

Причина: 0

где самые дешевые коммуникаторы/сотовые продаются?

хочу мужу в подарок коммуникатор. была на ell, где еще посмотреть, куда позвонить? не все же там инфу размещают. Или мож карты дисконтные у кого есть каких-нибудь сотово-компьютерных магазинов? :)

котёнок ГАВ
Или мож карты дисконтные у кого есть каких-нибудь сотово-компьютерных магазинов?

уж лучше так. тк, поняла я, что на таких вещах экономить нельзя.
если, скажем, сотовый, в среднем стоит 15000, а вы нашли его за 9-10, этож такая радость :) тока, вот и качество соответсвующие) телефоны такие, которые порядком дешевле чем должно быть, обычно "серые" :) ну всякие кпк тож_
кстате, тож смотрю-ищу

Букажка
тока, вот и качество соответсвующие)

нинаю, я вот сколько находила дешевле качество было супер, цена да, можно было найти и на 4 тыщи ниже, но это если сам высокую цену по городу брать. Год назад покупала фотик сони н2 так там цена была на 3,5 тыщи ниже но все официально, с гарантией и тп. Никаких нареканий вобщем. Цена в дан случае мне каж складывается из аренды и поставщика. Серых по-моему уже почти нет т.к. остались одни большие центры и посреднические оптово-розничные фирмы, кот продают через инет-магазы и имеют склад где-то на отшибе без аренды в центральных районах. У них чаще всего дешевле.
В дан же случае столкнулась с тем что миним цена у них совпадает с ценой в евросети, чего никогда не бывало...Варианта 2: либо евросеть цены снизила до такой степени либо есть еще где-то цена ниже но ее я не нашла :)

нее, я согласна, чтовсе равно по городу цена колеблится и можно выбирать, просто наталкивалсь на такое "чудо" что телефон за 15, а в каком то подвальчике за 9 с копейками продают, не б/у шный... вот такой наталкивает на размышление :) не, ну это я так, из благих намерений)) грю, сама ищу, и вот, сталкиваюсь. особенно в инет магазинах такое часто бывает

йех, ну понятно все...

Букажка
сама ищу

делись тогда где ищешь:)

Я брала КПК на tele-fono.ru
Цены, конечно, не чудесные, просто чуть ниже

загляните на сайт www.ozon.ru
мы там много чего покупали, несколько ноутбуков, все работает :) и дешевле

котёнок ГАВ
делись тогда где ищешь

вот какраз таки здесь смотрела

rypka
tele-fono.ru

ну, и так, в м-видио в карнавале... и ещё на сайтах всяких... евросеть, кстате, тож инет магазин есть и там тож, дешевлечем обычно) и доставка бесплатна, вроде

rypka
Я брала КПК на tele-fono.ru

вам всё хорошо привезли, гаранию дали? всегда на этом сайте присматриваю, но как до покупки доходит, так иду куданить и покупаю)))

rypka
брала КПК на tele-fono.ru

ага, там нашла, цена вторая снизу:) если нигде больше то там

Jeka V
загляните на сайт www.ozon.ru

сразу заглянула, нет у них такого

Букажка
евросеть, кстате, тож инет магазин есть и там тож, дешевлечем обычно

пока у них дороже получилось даж чем в их же магазе в меге:)

котёнок ГАВ
ell

мы всегда там и смотрим в первую очередь, всегда выбор хороший

Гляньте на sotomania.ri - это розничный магаз MC Trade, там цены пониже, чем в магазах.

я в "Япете" (интернет-магазин) технику покупаю, оч. довольна и ценой, и сервисом, и качеством

котёнок ГАВ

брали здесь www.ks-port.ru/ и здесь www.rossotel.ru/

Инь
оч. довольна и ценой, и сервисом, и качеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы