Как поступить?

Сегодня заказала в инет-магазине детские валенки. Позвонили из магазина договорились , что приду с 10-19ч. Пришла около 12часов магазин закрыт. Звоню, говорю как быть, магазин закрыт, как я валенки куплю. Мне сказали: как появится электричество, мне смс скинут, что магазин открыт и я приду и куплю. Смс пришла, магазин открыт, прихожу , а по факту магазин закрыт. И номер телефона не отвечает. И что теперь делать? Негативных эмоций много. Валенки последняя пара и в два раза дешевле обычных.

такое событие, что тему потребовалось заводить, если нужны валенки "в два раза дешевле обычных"- можете и в 3 раз прийти, или караулить у магаза до 17 часов с ружьем наперевес

Всемпривет автор темы: Мне сказали: как появится электричество, мне смс скинут, что магазин открыт и я приду и куплю. Смс пришла, магазин открыт, прихожу , а по факту магазин закрыт. И номер телефона не отвечает. И что теперь делать? Негативных эмоций много.

а Вы не в курсе, что свет давали, а потом снова света не стало?

Не в курсе. У нас дома свет есть, хоть и не далеко живу от этого магазина. Это во-первых. А во-вторых , вера не позволяет позвонить из магазина и сказать что так и так. По телефону я их точно не сьем.

Форс-мажор это. Магазин не причём.

Всемпривет автор темы: У нас дома свет есть, хоть и не далеко живу от этого магазина.

ну от другой подстанции запитаны.

Всемпривет автор темы: вера не позволяет позвонить из магазина и сказать что так и так

ой, автор..так света нет и телефон тоже сел. Представляете, если это трубка на базе, она запросто разрядилась за 4-5 часов и не работает без лепестричества...
У нас бывает так, что в офисе нет света. Я вот их там очень понимаю. И сочувствую. А у Вас - негатив :(

Всемпривет автор темы: Как поступить?

пойти и купить валенки в другом магазине в 2 раза дороже, чтоб знали, как обманывать покупателей!

Дюдюка,
И кому от этого станет хорошо?

Всемпривет автор темы: И кому от этого станет хорошо?

ну вам наверно

Буду ждать завтрашнего дня. Просто неприятно. Я конечно понимаю что бывают разные ситуации , но из магазина могли позвонить.

Всемпривет автор темы: Я конечно понимаю что бывают разные ситуации , но из магазина могли позвонить.

современные телефоны в такой холод плохо живут :(
А сейчас далеко не в каждом магазине есть телефон на условном таком телефонном хвосте. А если IP телефония - считайте, нет телефона. И смартфон уже сдох. И что им делать? Ну раз Вы за них знаете?

Всемпривет автор темы: но из магазина могли позвонить.

Там таких как вы "вагон и маленькая тележка". Всем звонить?

Всемпривет автор темы: Я конечно понимаю что бывают разные ситуации , но из магазина могли позвонить.

зачем раздувать из мухи слона? на е1 почитайте новости, люди 1,5 часа сидели в лифте из-за отключения света, и ничего - не умерли. а вы тут сразу же давай темы строчить.
завтра сходите, тем более

Всемпривет автор темы: не далеко живу от этого магазина.

Нет поводов для переживаний) Форс-мажор. Завтра валенки заберете.

автор и по дешмани хочет взять, и фукает на магаз ))) ну всёрна ж дома сидите - дойдёте до магаза сегодня - что страшного?

так валенки то вам нужны
а за хорошую цену у них обувь купят и без звонков вам или другим покупателям

У нас один раз отключили электричество без предупреждения - тоже авария. Так мы даже в здание не смогли попасть - наружные жалюзи на электричество запитаны, а вручную не удалось открыть. Комп внутри (а телефоны клиентов там) - ест еще бумажная версия но она тоже внутри. Клиенты записаны на процедуры - а запись то тоже внутри! ТО есть даже по общей базе никак не вычислить кому позвонить, потому как неизвестно кто куда и когда записан. Стоять ждать клиентов под дверью на улице - морозно очень. Вот так и ушли тоже. А электричество дали только в 18 вечера. правда записку умудрились сварганить на дверь, что мол так и так, света нет, извините не работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы