У кого дети тоже попросили планшет на НГ , давайте вместе выбирать

Наверное не только у меня ребенок (почти 8 лет) попросил на НГ планшет. И не хочется мне особо, но и отказывать не хочу. Хочу найти самый дешевый. Кто может помочь - напишите - где, какие покупали или планируете купить
Спасибо

Маммик автор темы: Хочу найти самый дешевый

я покупаю недорогие модели в днс. Мы в отпуск берем, детей 3, планшеты у нас не долгожители.

Купила дочери Монстр пад зебра. Внутри напичкан сказка для детей, мечта. Но упал с 30 см высоты и всё в хлам. 6000 руб.

Может, Эпл с рук? Проживет в разы дольше и экран менее вредный. Будет палате летать (в чехле) и ничего ему не будет. Звук хороший.

Аноним: Будет палате летать

на 3 раза прочла, не поняла

Маммик ,
На уралмаше есть сток центр Днс,мы обычные пданшетики по тыще там берем,планшет для ребенка такого возраста недолговечно...а там есть из чего выбирать-можно новый взять,но с дефектов(типа нет инструкции).берем там постоянно

Маммик ,
Будет падать летать)) айпад шутит

У нас Яблоко, 3 года.
Ни одного нарекания)))

Аноним: Лучше одне раз купить хороший, чем каждый год УГ.

а как определяете что хороший?
хороший от какой цены примерно начинается?

Покупали и дорогой.. Послушали с дуру советов-толку то!9летка забыла убрать в недоступное место,5летка взял поиграть,а головастик упер у среднего,а там яблоко или груша вообще пофиг-разбил нахрен

Технологии шагают семимильными шагами!через 3 года планшет который вы купили за 15-аналог будет стоить 5 и будет лучше планшета того времени

Аноним,
КОНЕЧНО!сами-по себе растут!

Аноним,
Завидуйте

Брали Престижио.прослужил год,иногда глючил.но его неоднократно роняли. Сейчас взяли Леново один из самых недорогих.но чтоб тянул игрушки. Полгода,пока довольны. Тоже считаю, что ни к чему детям дорогие планшеты.

Ламповая няша: На уралмаше есть сток центр Днс,мы обычные пданшетики по тыще там берем

а как его найти не подскажете?через интернет нельзя заказать не знаете (мы из области)?

8 лет вполне адекватный возраст, чтобы ребенок следил за свое вещью, тем более такой долгожданной. Мы три года назад брали асус и нексус, экран 7 дюймов. Прослужили два года. Потом купила промежуточный вариант, какую-то дешмань по кач-ву. но не по деньгам. Название даже не скажу, за 4 тыр. Какашка полная. там и кач-во картинки ужасное было и скорость никакая. Был разбит через 2 мес. Упал на пол, на полу ленолеум, т.е. довольно мягкое покрытие. в итоге в этом году на ДР ( 8 и 10 лет) оба получили по планшету леново. Экран 8,5 дюймов. Этого вполне достаточно, ребенку небольшой планшет удобнее держать в руках. К ним сразу брали фирменный чехол + в комплекте защитная пленка. Пр цене что-то в пределах 8 тыр + чехол 2 тыр. Когда весной искали, в ценовом диапазоне до 8 тыс леново был самый хороший вариант. Остальное все либо сильно дороже, либо фирмы типа эксплея и хуже. Мне вобще леново нравится, ноутбук этой же фирмы, уже 3 года, я оч довольна.

А у меня еще вопрос - ребенку для игр (играет немного, ограничиваю) и просмотра видео (часто смотрит различные мастер классы) - какой размер экрана смотреть?

Маммик , наберите в поисковике Днс уценка екатеринбург.там все есть

Маммик автор темы: какой размер экрана смотреть?

Я написала, детям 8 хватает. Планшеты выдаются только на выходные. Играют, смотрят видео. тут еще ведь от финансов зависит. Большой экран стоит дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы