Доставка продуктов на дом на Уралмаш, посоветуйте

всем привет, только не Звездный, они сегодня не приехали, точней приехали поздно, принять их не смогла
Монетка тоже возит во второй половине дня

какие еще есть? чтобы привезли на уралмаш пораньше

А кировский

девачко: А кировский а у него есть доставка? на главном сайте нет про не ничего

Еще Пикник

аноним ,
Da-mart.ru попробуйте

У меня мама нашла тут какой-то Гастроном. Говорит, что очень нравится сервис у них и всегда свежее все. Ассортимент не маленький. Акции очень хорошие бывают. Но частично мелким оптом продают. Она у меня последнее время по магазинам вообще почти не ходит уже все доставки перепробовала

moreshine,
Плюсуюсь! Только название ВГастроном у них... это не реклама просто тоже сервис понравился... и ассортимент...

moreshine,
ProstoYulia,
спасибо, увидела его, надо попробовать...

ProstoYulia,
Ну я в тонкости названия не вникала знаю только что от звездного она сразу отказалась, т.к. там цены почти никогда не соответствуют и товар меняют на аналогичный без согласования. Монетка тоже этим не угодила и тем, что у них главный интерес оплата наличкой или картой Пикник ей раньше нравился, но сейчас ассортимент совсем не тот. И вот этому гастроному она прям возрадовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы