маска на лицо от холода

в магазинах бываю редко, кто видел-знает, сориентируйте пожалуйста,
Где и за сколько можно купить маску подобного типа, а в идеале с более приятным рисунком.
Как-то смотреть на такого скелетона жутковато...
В прошлом году видела в МЕГЕ, там лавка прям в проходе торговала такими масками, но не помню даже порядок цен и не знаю есть ли нынче? Да, конструкция/крой именно такие нужны. Э
ПыСы. Может, подскажете, как правильно сей девайс называется?

полубалаклава. в спортивных магазинах, ближе к горным лыжам такие есть. но чтобы с картинками приятными... я больше однотонные помню.
может кто еще посоветует.

В Спортмастере простые черные без монстров. В прошлом году покупала.

ficus,
++

спасибо... нашла в тырнетах с мордой льва, но ценник...

Аноним,
спасибо, добрый человек... но вот скелетонов ваще не надо...

Сегодня сыну купила в профмаксе такую штуку, как тонкий трикотажный шлем, но у него нижняя половина лица закрывается (можно вниз спустить, если жарко). Сыну понравилось. Планирую под теплую шапку надевать вместо манишки. Были черные, коричневые, голубые и розовые БЕЗ РИСУНКОВ. Цена 279 руб. Но там акция 3 по цене двух. Нам в подарок дали. Называется шлем подрастковый. У нас размер 54-56, были поменьше. На сайте их почему-то нет. Купили на Белинского 222. Висят в уголке слева немного не доходя до касс.

sonius,

о, мне такую со скелетом ннада, где дают? оффлайн, не на ебее-али

Makeda,
Такая милая девушка иииииии скелеты??:)))))))))))))))))))))

SchurikMurik: Такая милая девушка иииииии скелеты??:)))))))))))))))))))))

люблю электику

со скелетами в местных тырнет-магазинах видела. Цена около 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы