Где недорого купить первый сноуборд ?

Нужен сноуборд для начинающего 147 где-то,
Пишите контакты или в личку,
В 15т вобще не факт уложится за все ? 17? Б.у тоже рассматриваю

Мне и мужу сноуборды+крепления купили б/у.Боты покупали новые.Ищите на Авито и подобных сайтах.В принципе б/у возможно и уложитесь в 15.

Рыба Акула,
Не смогла на авито ничего найти толком (

Раньше в триал-спорт комплектами продавали недорогие, сейчас не знаю. Комплекты фирм morrow и USD. На сайте посмотрите по наличию и ценам. А так можно б/у поискать. Например на сайте dozka.ru. И на е1 по профильной ветке поискать, объявления. Несколько лет не каталась, сейчас уже актуальной информацией не владею.

Мурлик,
Ничего в триале нет( сегодня были, предложили одну несчастную доску usd из эконом, и все

В триале всегда распродажи на старые коллекции. Проблема в том, что то, что раньше стоило 10, теперь стоит 20. В 15 тысяч за все уложитесь только на авито. Крепы и ботинки можно взять попроще, а на доске советую не экономить. Дешевые они обычно тяжеленные и не гнутся, никакого удовольствия от катания не получите

Ksundr,
Дак я и за 20 уже ничего не могу найти )))

detki_konfetki ,
А и не найдешь(( мне в триале какую то хрень за 40.000 комплект предлагали. Почему ты в форум не поехала?

detki_konfetki ,
Плохо искали.Мне когда понадобилось я сидела и искала.Несколько дней мониторила объявления.Нашла и себе, и мужу.Боты удачно купили мне в Декатлоне,мужу в спортмастере.

MamaLENCHIC,
Так там уж поди разобрали все ??последний день сегодня. На сайте ничего нет. А раньше я еще не решалась

Рыба Акула,
Сейчас сезон цены везде космос, даже стремный Соломон комплект в 35-40 выливается

Рыба Акула,
Только что в Спортмастер были, какие то боты стремные за 5, что-то более похожее на боты от 6700 чтоли

detki_konfetki ,
Так там в первый день все разобрали. Где ты ещё доски хорошие за 13.000 купишь..

MamaLENCHIC,
В общем все, покупаю.
Боты и крепления black fire
И доску атом 21500 за все
Пошли кататься

detki_konfetki ,
Я имела ввиду именно объявления(б/у).Новое то да цены пипец.В спортмастере боты брали мужу дешевле 3тр,сейчас 5тр стоят.И они самые дешевые.Доски в спортмастере вчера смотрела более менее от 20 тр.,крепы тоже от 5тр.
MamaLENCHIC,
Да то, что сезон вы правы.

detki_konfetki ,
У хорошего знакомого небольшой магазин и прокат, доски покупает на ебей и авито, есть подержанные и новые. Думаю можно уложиться в 15-20. Надеюсь можно здесь ссылку разместить: vk.com/snowboardel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы