Тема закрыта

Причина: 0

где купить обувь для ребенка??? чтоб недорого???

мы тока собираемся пойти, где можно купить ботики для ребенка и чтоб недорого???

Чугна-Чанга на Радищева,
Шмель на Уралмаше...

в чунга чанге,радищева 4,мы там двое купили,ассортимент:котофей,зебра,джунгли,антилопа...

как это обувь - в интернет? Мы каждый ботинок меряем, только один из 5 подходит о объему и т.д.

Магазин "Актив" на Амундсена, напротив "Кита". Сандали "Котофей" 400 р, туфельки - 680.

семья на фролова

Овечка
Сандали "Котофей" 400 р

это где там такие цены? мне показалось, что это очень дорогой магазин, намного дороже, чем Семья на Фролова.

Овечка
Магазин "Актив" на Амундсена, напротив "Кита". Сандали "Котофей" 400 р, туфельки - 680.

это с какой стороны?

Вы знаете, вчера в Юничел заходили на кольце Эльмаша, и очень там недорого показалось, только выборя смотрела где -то от 2 ле, насчет мелочи не скажу. а так мне около 400 много чего понравилось, и кожа обычно натуральная. У нас с прошлого года двое сандаликов их пока враз, качество устраивает. посмотрите, они вроде дизайн получше чем раньше стали делать

шарлоттта
Юничел

Уже несколько пар обуви там купили . И на зиму и на весну-осень и на лето . Прикольная обувь российского производства! Кожа практически у всех натуральная, цены смешные. Вот позавчера купила две пары сандаликов ,из натуральной кожи- 560р , из искуственной 340р. Ничего ни разу не отвалилось, не порвалось, не отклеилось . Хотя мой ребенок - электровеник. Супинаторы на месте, все прошито ,подошва ++. :)

А я ребёнку обувь в магазине, который называется "Ваш магазин" покупаю. Он у нас на Крауля рядом с Монеткой расположен. Классные сандалики и сапожки там можно найти отечественного производителя. И мне, и ребёнку нравятся. Служат долго. Даже себе рискнула там осенние туфли купить. И очень даже довольна. Удобно и за два месяца ни разу набойка не отвалилась. А ещё в "Спорт-Мастере" кроссовки купили сыну. Всего-то 300 с чем-то там рублей. А он в восторге. Видимо, удобно и нравятся ))). Так что, вроде, с детской обувью сейчас проблем нет))).

КатяН
где можно купить ботики для ребенка и чтоб недорого???

на таганский ряд...

Если вы только собираетесь пойти, то лучше дорого, если есть возможность. С самого начала трудно себе предтавить, что нормальные сандалики на лето обходятся в копеечку, но потом привыкаешь, и ребенок тоже. Не знаю, в общем-то вам решать. Но могу сказать, что у моего ребенка была тяжелая ст. плоскотопия изначально. Я покупала только дорогую обувь. К 6 годам нам уже тавили диагноз: "предплоскостопие" (у на самом-то деле оно было "пост-") Помогли массаж и просто хорошая и дорогая обувь. Теперь мы можем позволить себе в недорогих кедах Антилопа гонять на велике (после того, что мы носили, Антилопа - это ооочень даже дешево, и для велика сойдет).

у моей тоже

Nu
была тяжелая ст. плоскотопия изначально.

и тоже

Nu
К 6 годам

нам этот диагноз сняли

ходили в котофеях, так что нафига заморачиваться на дорогую обувь,тем более, что она растет с астрономической скоростью в первые полтора года?

детский мир, большой выбор обуви и очень не дорого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы