Любая норка до 100 тыс это колхоз?

мне кажется, колхоз - это черный норковый халат с капюшоном. с длинным ворсом и не густым подпушьем. просто потому что не модный, но настолько популярный, что всем набил аскомину и превратился в зимнюю униформу российской женщины.
более-менее неколхозно выглядит стриженая норка.

Калина Малинова®, а там разве не мутон один? Думаешь у них российская норка?
Лабинск это кто?

Neiron: Лабинск это кто?

Город в Краснодарском крае, с производством и обработкой пушнины.
И ещё есть на Байкале хорошие соболя. Ну это из личного опыта.

Neiron, столица нуртий))) и хороший меховой базар там есть. Мой родной город. Меха отменные есть. Шапки раньше на север возили))). Но нужно знать у кого брать. Нутрии немного сошли на нет. Норка есть есть всякая. Стриженная и не только. Есть и не только готовые изделия, но и шкурки. Для жителей не актуально. А приезжие скупают.

Mrs. Norris: Мой родной город

Ах, вот свезло-то кому-то, а

Калина Малинова®,
)))) ну, я была там на меховых базарах в сезон. Умопомрочительные есть штуки. А вообще, город милый. На днях до +30 было на солнце)))на пенсии вернусь туда. Тянет)) буду в соболях ходить раз в год 3 дня)))

Калина Малинова®, на Байкале кого только нет)))
А про Лабинск не знала. Хотя Усть Лабинск проезжала. Вот же. Век живи.

Mrs. Norris: Умопомрочительные есть штуки.

У меня полно меховушек оттуда. Качество наивысшее.

Neiron: А старшая у меня канадка на морозы. Теплющая!

так вот
норок должно быть много)

Калина Малинова®,
Я согласна и кожа есть неплохая. Изделия есть и колхозные, но есть и высший класс. Вот тоже хочу при купить. Для Урала актуально))) когда ещё в Москве училась много девочкам чего привозила по просьбам учащихся, так сказать.

Mrs. Norris,
И рынок всё там же?

Калина Малинова®,
Да. Все никуда не делось. В 5 утра приезжаешь и берешь лучшее))) шутка, можно и попозже

Mrs. Norris,
Сколько там до Вашей Родины малой билет?
Автор, читаете? Бегом за норкой в Лабинск. Но лиса всё же там чумовая, лучше за лисой

Калина Малинова®: У меня полно меховушек оттуда. Качество наивысшее.

фигасе! Написала своей краснодарской подружке, которая шубу блин по Снежным королевам искала...
Спасибо Лада за инфу. И вам Mrs. Norris,

Напишите, пожалуйста, адрес, где в Усть-Лабинске мех продают.

Пошукать среди знакомых. Соболя и у нас можно купить. И мастера найти. Но короткая шубка около250 прошлый год вышла у знакомой. Половина шкурок и то подарок были.

Neiron,
Не за что))) в снежной королеве голимый пятигорск.

Mrs. Norris: снежной королеве

там кошмар))

Калина Малинова®, ну смотря на чем. Но доехать можно не дорого
Яло,
Усть лабинск и лабинск это 2 разных города с расстоянием в 100км друг от друга.

Neiron: фигасе! Написала своей краснодарской подружке, которая шубу блин по Снежным королевам искала...
Спасибо Лада за инфу. И вам Mrs. Norris,

Да не за что. Там реально крутые меха, очень. Королевы там рядом не валялись со своим серым мехом. Много ты печатей аукционных у них на шкурах видела? Лобки песца китайские сейчас там висят по 36 тыс. 10-11 в на Али они.

Зачем шуба на 10 лет?
Есть блеклама примерно 10 лет и есть, модель классика, а вид все равно староватый.

Neiron: на Байкале кого только нет)))

На Байкале, Тань, конечно полно мелких предприятий, скупающих пушнину у охотников (читай: браконьеров). Но тот же природный соболь и клеточный - большая разница. Природный жёлтый вообще.
Канадского соболя никакого нет и не было сроду. Кто он у них там? Куница?
В Иркутске было огромное пушное предприятие, с соболями в том числе. Работает ли оно - не знаю.

Автор, если хотите что-то хорошее и не дорого, посмотрите на Авито. Я серьёзно. Сложно, но можно найти приличную шубу. Только для начала посмотрите в магазине какие меха. И такой как Вы выложили не берите . длинный ворс, лохматая итонкая....
до 100тр можно выхватить оч хорошие вещи. На 2-3сезона. И потом не жалко продать.
Обычно хорошие шубы(в районе 100тр) продают обеспеченные и ухоженные девушки, такие шубы не заношенные и не грязные.
Походите по магазинам, посравнивайте мех, потом разберётесь в нем. И можно попробовать посмотреть на авито.
Первую брала в браски салоне, по тем временам за 385тр. Продавать ацки жалко было. Потом прочухала про авито и начала брать там. Финансами не обделена, но так втянулась в это, что 300-500тр за шубу из салона отдам если она будет ну просто ах, ах, ах....

Один сезон и продала, один сезон и продала. Последнюю Блэк Нафу Браски за 85тр взяла. Довольна как слон. Свою за 135тр продала.
Но там как рулетка, надо столько перелопатить чтобы найти почти новое и красивое

Астра,
Да, согласна! Я раньше только продавала и помыслить не могла что буду там покупать шубы) но это стало развлечением/увлечением.
Химчистка в Ренова и все ок, как новая.
Ну мало ли, вдруг автор может с чужого плеча.
Это же не платье и не обувь. Такое я бы не купила и не надела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы