Некачественные джинсы, после первой стирки смылась местами краска-можно ли вернуть?

Подскажите, кто в курсе.Как действовать и есть ли смысл.
Купила джинсы месяц назад, заявлены как турецкого производства, на этикетке Турция.
В бутике в торговом центре.
У меня есть чек на руках.
Дело в том, что я их НИ РАЗУ не одела, просто постирала перед тем, как подшивать длину.
И обратила внимание на светлые разводы на штанинах (джинсы черные).
Я сперва решила, что в машинке остался порошок от предыдущей стирки и это он просто не выполоскался (джинсы стирала средством для черного)
И отдала на подшивку.
Потом еще раз прополоскала-нет, это джинсы выцвели, как на мраморе прожилки- вот так местами светлее стали.
Все, не носибельны..
Мне жалко денег, да и сумма 3 тыщи для меня лично ощутима чтоб так-коту под хвост.
Есть ли смысл нести и показывать продавцу?
ДЖинсы подшиты на меня и с момента покупки прошел месяц, долго лежали у меня просто купленные в пакете, прежде, чем постирала..

там с джинсой какая-то фишка -линька браком не считается...
я не помню, но попадалось...именно про джинсу

Муж купил недавно джинсы в Резервд в Карнавале, после первой же стирки на заломах сильно сошла краска.
С момента покупки прошло уже недели три, чеки не сохранили. Зашли в магазин, показали фабричный фирменный ярлык. Вернули деньги без разговоров.

Алмаз_твоего_сердца: Вернули деньги без разговоров.

Ну ,буду надеяться , что мне тоже вернут)Попробую хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы