зимние сапоги

Всем привет. Скажите реально нет купить зимние женские сапоги за 9 тр? Планирую или в радугу парк или мегу? Кто что может подсказать?

' Монро.

Рикер, кожа за 10200 взяла, мех на весь сапог внутри, но мех уже ненатуральный, а там и за 8000 видела если с прошлой зимы смотреть

В Rieker в Гринвиче была скидка 10% в четверг. Может и сейчас есть.

25 ноября в Меге будет черная пятница. На сайте Меги можно посмотреть,где какие скидки будут в обувных и других магазинах.

В Томас Мунц в ПаркХаусе висит реклама сапоги за 8999.

Мама: Вы хоть раз были на этой пятнице? Наивно верите ещё в скидки. В этот день вам ещё и поднимут цену. Была в магазине Levis. реально скидки были 30%, так как всегда там джинсы покупаю. Не знаю как в остальных магазинах.

на белореченской сестра купила финские за 5500 (кожа натур, мех нат.), я беларусь за 6000 (нат.замша, нат.мех). В ральфе средняя цена на сапоги - 7000, натуральные и кожа, и мех.

Ставки повышаются)). Недавно была тема аналогичная про 6 тысяч. Почитайте. У вас шансов больше с вашим бюджетом. Я как недавний мониторщик обувных цен утверждаю)

ИМХО - Рикер в последнее время очень сильно испортился, раньше часто брали эту обувь, сейчас очень сложно найти у них натуральную кожу, зачастую кожзам((( Последнее, что купили марки рикер - ботинки мужу - не смог их носить, т.к внутренняя поверхность ботинка рвала носки - т.е. надел новые носки - до работы доехал, носки с дыркой((((
Приятно удививил Ральф Рингер, не ожидала от этой обуви ничего особенного, но цена на ботфорты из натуральной замши была такая, что не смогла пройти мимо, поэтому купила, а они такие удобные оказались))
Подружка еще очень хвалит Белвест, говорит, что тоже неубиваемые и цена, как у Рингера, т.е. эконом сегмент...

В белвесте сейчас акция одну пару берешь вторая минус 70% скидка. Купила себе зиму и мужу за 10140 руб. За обе пары. А так ценник со скидкой в среднем 7500-8500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы