Швейцария

Берн

Муж так пользуется. Не все продавцы знакомы, видимо, с такой системой. Не всегда адекватно реагируют)

Абривеатура автор темы: Перенесли ли вы скидочные карты себе в телефон?

Как сделать?

Абривеатура автор темы: Перенесли ли вы скидочные карты себе в телефон?

да

Абривеатура автор темы: Удобно ли?

теоретически, да

Абривеатура автор темы: Все ли работают?

нет, конечно, в Екб большинство не слышали/не знают, как провести/впервые слышат

Говорящая с котами: Как сделать?

поставить Приложение, их много

Леди Ми™: Не все продавцы знакомы, видимо, с такой системой. Не всегда адекватно реагируют)

ага

Beatrix Kiddo,
Во-во) Именно так))) Порой всё равно просят карту достать)

Абривеатура автор темы: целесообразно

лучше, чем таскать все карты, у меня их, например, около 100

Абривеатура автор темы: все равно пока всю пачку этих карт таскать придется? Пока отсеятся те, кто знают и умеют

да)

пробовала раньше, по большей части продавцы круглые глаза делают и не понимают, что происходит.
плюнула. блин, оплата телефоном позже появилась, чем дисконтные карты на экране, а к ней уже привыкли и нормально воспринимают, только иногда еще оплате с часов удивляются. а дисконтные карточки в приложении так капец, новинка удивительная

Beatrix Kiddo,
А как примерно называются, чтоб найти наверняка?

Мама Галюни: А как примерно называются, чтоб найти наверняка?

не поняла вопрос,
где приложение найти?

Мама Галюни,
У меня Кошелёк,но не все карты отображаются. Фигня. Например, ЗЯ так и висит не распознанная и многие наши местные карты в этом статусе. Маскот вот распознан.

В магазине, где я работаю дисконтную карту надо провести через клавиатуру, чтобы была скидка. Это уже прошлый век? По другому скидку никак не сделать, поэтому в данном случае дисконтные карты в телефоне не канают. Хотя покупатели спрашивают, да

Beatrix Kiddo,
Как в поиске в эпсторе забить, чтоб нашлись нужные приложения. Попробую набрать дисконтные карты.

Люли: Это уже прошлый век?

типа того))

99% магазинов карты из телефона не принимают. Из приложений пользуюсь КБ, удобно.

Я Стокард пользуюсь, там есть возможность делится картами с друзьями
А так взяли бы магазины и отменили их, надоели эти карты в сумке болтаются и много их

У меня принимают - и в спортмастере и в перекрёстке, в больших сетевых магазинах точно принимают
Даже в оранжевом настроениии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы