Мужское термобелье

Вроде в этом году еще не было темы
Посоветуйте где и какое лучше купить. В "Профмакс" за 1500 можно не смотреть?
Муж ездит зимой на велосипеде, так понимаю, подбирать нужно для активного отдыха.
Может быть еще какие-то примочки посоветуете для "зимнего велосипедиста" на подарок.
Я не очень в этом разбираюсь.

на Озоне со скидками термобельё , там посмотрите.
я пару лет назад мужу покупала на Сиб. тракте А-продукт был (сейчас другой там какой-то), на 2 этаже есть отдел, там такая классная тетенька ,все про термобельё вам расскажет, я купила ,мой в восторге, относил две зимы.

в декатлоне беру и мужу и сыну

Я тоже на веле зимой катаю. Термобелья нет и так жарко. Не представляю как можно замерзнуть на велосипеде :) У меня брюки с синтепоном. Приезжаю на работу потный, благо есть душ.
Примочки для "зимнего велосипедиста" на подарок - это в основном темное время катания, следовательно, чем больше иллюминации, тем лучше. Купить какие-нибудь светящиеся девайсы на колёса, что улучшит его видимость на дороге.
www.google.ru/imgres

www.google.ru/imgres

www.google.ru/imgres

У меня на веле подобная светилка на колесах стоит. В темноте отлично видно, ибо по трассе стелсом чревато ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы