Зайчик из меха-брелок на сумку.Где купить?

рута,
Ну да, 19см большой. Я сначала купила 10см, теперь передумала и хочу дочкам больших купить. Маленький не знаю либо подарить кому нибудь, либо себе оставить ))))
Хотела белого.. не стОит говорите., жаль, они такие хорошенькие

Тоже прикупили лимонного, 350 р.
В Пекине. Их там море

А где нибудь в районе ботаники уктуса автовокзала таких видел? по 350? так далеко ехать неохотооооо

Juana_la_virgen,
В горящих сделках 250р.
Хотя конечно ради 50р. Ждать два месяца нет смысла) тем более если ребёнку горит

Может, не надо, а? Я бы объяснила дочери, что для того, чтобы сшить модного плюшевого зайчика, сначала живого убили.
Они же из натурального кролика сделаны. Только вдумайтесь.
Не. Я не против одежды из натуральной кожи/меха и пр., потому как на Урале живем. Но удовольствия/игры ради... Считаю ненормальным. Простите, автор.

Tankka,
так поди из обрезков шьют

На КОРе таких видела, больших и маленьких

на КОРе полно всяких цветов по 300-350 руб. маленьких по 280 даже отдают. Сегодня как раз посылка с али пришла... месяц ждала....но радости не было предела. Спит дочь с ним теперь. Но хотим еще большого купить.

Мне теперь тоже надо! Прикольные такие

Tankka: Я бы объяснила дочери, что для того, чтобы сшить модного плюшевого зайчика, сначала живого убили

ага, а мясо кролика съели....живодёры, а еще свиней, коров, овец тоже убивают, едят их мясо, а из шкуры шьют сапоги, дубленки

Alise in Wonderland,
Полностью с Вами согласна, жесть просто...

Купили вчера в местечковом магазе на Совхозной, 390 р

Колубара,
Я не сказала, что думаю так. И одно дело на мясо (читайте меня выше, если хотите), а другое поощрять дурновкусие и жестокость (пусть косвенную).
А в Омерике еще раньше скальпирование было бизнесом, Скальп индейца-мужчины стоил 124 доллара, а женщины — 50 долларов ). Тоже как украшение носили. А че нет-то?
Я, конечно, утрирую. Но нечто общее прослеживается.

Tankka, в Омерике еще раньше скальпирование было бизнесом, Скальп индейца-мужчины стоил 124 доллара, а женщины — 50 долларов ). Тоже как украшение носили

И тут Остапа понесло

Ольха Уральская,
Признаю. Просто кроликов жалко.

анюто44ка,
блин, теперь и я такого хочу муж сказал совсем с ума сошла, игрушки хотеть в 46 лет

Tankka: И одно дело на мясо (читайте меня выше, если хотите), а другое поощрять дурновкусие и жестокость (пусть косвенную).

а по вашему шкуры снятые с мяса куда используют? выкидывают?

Аноним: Купили вчера в местечковом магазе на Совхозной, 390 р

Сдайте магазин, пожалуйста в личку можно

"Иришка": Сдайте магазин,

Магазин Продукты Шефская, 95 (перекресток Шефская-Совхозная, дом рядом с "Шансом", на кассе висят много разных цветов, можно еще спросить цвета, мне дочке нужен был желтенький, на кассе не было, спросили-нам принесли со склада)

у меня дочь тоже хотела)) увидала где-то
сейчас я не хочу, у каждого второго эти китайские зайцы

Awesome: у меня дочь тоже хотела

Awesome: сейчас я не хочу

Аноним,
да да))
она уже и забыла

Awesome: да да))

а я вижу как некоторые на одну сумку аж по несколько штук вешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы