кто-нибудь покупал платья на Bon Prix?

Привет всем!
Изменила тему, т.к. проблему решила по-другому, без БонПрикса. Нашла совместные закупки фирмы Джетти.
Копирую сюда сообщение от 6 декабря:
В общем, друзья, история такая - вступила в группу совместных покупок фирмы Джетти (Новосибирск) - это ВК. Кто-то из вас же и прислала мне в почту. Думала-думала, каталог вроде неплохой, цены радуют, платья до 1500 руб. Но как-то страшно с размером не угадать и все такое. В общем выбрала за 1200 платье, оплатила сразу же почти. Народ, конечно, телепался еще недели 2 с оплатой (это минус таких затей). В общем, платила 19,11. 4 .12. мне его привезли. Померила - подошло отлично, на удивленье. так что рекомендую остальным. - фотку смотрите в конце 1 странички этих обсуждений.

Я заказывала. Посылка около месяца идет, плюс минус неделя. Из 5ти заказанных, нормальных было только 2. Размеры странные, там на сайте есть табличка с размерами, европа к нашим. Материал еще зачастую не соответствует заявленному, если трикотаж, то чуть не пижамный. Короче отреклась я от них.

вот блин, я так и думала. черт! а где бы купить хорошее платье за 2 тыщи???! плачу....

Дакиня ,
Нигде. Нет таких цен. Либо авито смотрите

Дакиня ,
У меня мама там постоянно что-то заказывает, вчера мне майку белую притащила. С размерами угадывает вроде. Качество, конечно, не фонтан, но ее устраивает.
Приходит за неделю (если выбирать Боксберри).
В ВК есть большая группа, поищите, там отзывы с реальными фотографиями.

Да, идёт быстрее. Забираю в постаматах. Неделя в среднем. Больше, если не сразу отсылают. Но они при заказе пишут, в какой срок будет отправление

Дакиня ,
у меня мама заказала себе там сарафан - пришло откровенное г, нитки торчат, швы не прошиты. В общем за такие деньги и такое г - смешно.

платье один раз заказывала - трикотаж да, как пижамный, отдала маме дома ходить.
Постоянно заказываю 2 модели брюк, одни и те же, разных цветов, точно знаю, что подойдет длина, ширина, и цена приемлемая.
По доставке - быстро, 2-3 недели, я жду акций с бесплатной доставкой и заказываю доставку курьером, можно поучаствовать в акции - пригласи подругу, я могу написать вам свой номер клиента, доставка на первую заявку для вас будет бесплатная и мне бонус начислят.
Если вещь не подошла - можно вернуть, пересылка рублей 200, деньги или зачислят на ваш счет и потом они зачтутся в следующую покупку или могут перевести переводом, но это невыгодно.
Это не лохотрон 100%, вполне достойный инет магазин

Морозко: Нигде. Нет таких цен. Либо авито смотрите

я летом в "Баско пати" купила 3 сарафана по 50 рублей каждый. Всем сказала, что новые. ходила красоткой весь август. А весной там же платье за 90 рублей - качество хорошее, состояние тоже. так что, как говорится: ищите и обрящите! :-)))

Регулярно там покупаю вещи.
Посылка идёт из Твери. После сообщения, что посылка отправлена (если товар есть в наличии, то отправляют в течении 1-3-х дней) до Екб идёт от 4-х до 10 дней (даже Почтой России, что удивительно). Я обычно заказываю до пункта выдачи.
Я не жду акций на бесплатную пересылку, в инете нахожу код текущей акции и ввожу его при заказе - акции похоже у них есть всегда, код срабатывает.
С размерами было всяко. Несколько раз отправляла заказ обратно (тут только почтой, стоило в районе 300 р). Что-то сама ушивала/перешивала.
Читайте отзывы на товар, по ним можно сделать некоторые выводы.

Я заказывала, в среднем дней 20. По размерности и качеству ткани полезно читать отзывы по конкретной модели

malinka sh: Материал еще зачастую не соответствует заявленному, если трикотаж, то чуть не пижамный. Короче отреклась я от них.

Соглашусь. На фото выглядит достойно. Приходит тряпка, материалы- самые низкопробные. Заказывала хлопковые вещи- так пришли тонюсенькие, просвечивают, на марлю похожие((. Заказывала дочери, вроде и отзывы почитала. Отдала в деревню.

Дакиня ,
Дак и купите платье на НГ в Баско пати))) Всяко будет лучше и дешевле)

Я там часто заказываю. Размер себе определила, и поэтому угадываю всегда. Но платье на НГ бы не стала заказывать. Летние платья, домашние, трикотаж спокойно заказываю. Но праздничное - нафиг-нафиг ))

Дакиня автор темы: а где бы купить хорошее платье за 2 тыщи???!

посмотрите джетти. У них не дорогие.

я там несколько вещей заказывала, ориентировалась на отзывы, пока норм качество приходило, размер беру из своего российского вычитаю 10, платье бы не стала покупать его сложнее без примерки подобрать

чУдная Я: посмотрите джетти. У них не дорогие.

а что такое? тоже инет магазин?
я вон тут Ламоду La Moda глянула - привозят за 2 дня, есть пункт выдачи в ЕКате, можно примерять - не подошло, оплачиваешь только доставку 300 руб. Вполне по-моему. Цены таv всякие, можно и 1800 платье заказать. есть и за 7 тыщ конечно. Фасоны только однотипные, выбрать сложно, все похожее одно на другое.

Дакиня автор темы: тоже инет магазин

нет, это не интернет-магазин. Хотя может уже и сделали В новосибирске шьют, у них есть доставка. Наберите в поиске - платья джетти новосибирск

Quelle и Otto лучше, в bonprix качество не очень, хотя несколько раз хорошие детские вещи приходили, но опять же я в Quelle брала этой фирмы

чУдная Я: Наберите в поиске - платья джетти новосибирск

да, я сразу посмотрела - платья мне понравились. но там оптом только, то есть надо набрать на 10 тыщ - совместные закупки типа. НЕохота эти геморроем заниматься:-)))
мне уже в личку фотки платьев шлют, кстати. :-)))) по 2 и по 2500. вот, завидуйте! :-)))

Дакиня автор темы: в "Баско пати"

а там не знаете на крупных женщин есть что? зайти стоит или мимо?

Дакиня автор темы: но там оптом только

вконтакте есть группа закупок. Женская и Детская одежда. Наша девочка с юмамы занимается. Ирина ее зовут. Если нужны подробности могу в личку написать

чУдная Я,
да, напишите пожалуйста в личку.

Я часто заказываю вещи в bonprix, потому что найти свой размер в магазине по приемлемой цене не могу. В основном все вещи нормальные, читать надо отзывы. Даже на свадьбу у меня было платье с bonprix.

В общем, друзья, история такая - вступила в группу совместных покупок фирмы Джетти (Новосибирск) - это ВК. Кто-то из вас же и прислала мне в почту. Думала-думала, каталог вроде неплохой, цены радуют, платья до 1500 руб. Но как-то страшно с размером не угадать и все такое. В общем выбрала за 1200 платье, оплатила сразу же почти. Народ, конечно, телепался еще недели 2 с оплатой (это минус таких затей). В общем, платила 19,11. 4 .12. мне его привезли. Померила - подошло отлично, на удивленье. так что рекомендую остальным. Платье прицепляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы