Кто знает, сколько стоят наборы Липучка-конструктор Банчемс 400 шт в КОРе

надо купить на всю группу в садик на новый год (25 чел), надо найти самый выгодный вариант

350 рэ в розницу ! Но у вас может как опт пойдёт ... Не знаю почем

за 350 не нашла( где там? и на коробках написано не банчемс , а пушистые шарики( кто знает, это тоже самое, или они другие по качеству?

вообще интересно, в разных магазинах-разная цена..... от 400 руб до 2000

подделки дешевые
но хоть денег не жалко если деть играть не будет

Аноним: подделки

кто сравнивал? чем они фактически отличаются? не липнут? не соединяются друг с другом?
а ну и по теме) на коре мне встречались по 450-500. Сказали хоть одна, хоть оптом( типа это и есть оптовая цена( но раз не банчемс, не стала даже смотреть их(((

Мы купили такой конструктор, а ребенок 1 раз им поиграл и все. Ладно стоил дешево не оригинал. Не жалко.

Mokk: не липнут? не соединяются друг с другом?

липнут и соединяются
нам подарили подделку- все тоже самое, и ноги, руки, глаза и так далее есть.
Смысла покупать оригинал не вижу, за 2 вечера наигрались.

да мы тоже купили подделку, все тоже самое цены вам сказали- торгуйтесь до 300)))))

У нас тоже неоригинал - дети наигрались за пару дней. Отличия не заметила, но некоторым понты важнее

что банчемс что нет -одна ерунда качество одно на Коре 800 шт 600 руб,400 шт можно за 300 найти,купила ребенку 4 года и сама не могу разобраться не все так как показанно и рассказоно,все на них цепляется и нитки и волосы ну вообщем внимание привлекает только яркость набора а так ерунда полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы