пуховик недорого

я не местная. Бюджет 5000-5500 . Нужен женский пуховик на зиму. посоветуйте, пжл, магазины тольлко не рынки.
спасибо

аноним ,
Первое, что приходит на ум на эту сумму Профмакс или СпортМакси

Тоже послушаю. И еще спрошу, может, кто на своем опыте присоветует - очень теплый (цена не важна). Я вот купила в том году в спортмастере Термит - очень холодный и тяжелый. Вот думаю другой купить, но чтоьы я в нем не мерзла

Купила там куртку спортивную
Видела много пуховичков симпатичных недорогих

mamaMatyushi,
Согласна
ОХара очень тёплая, но и цена соответствующая

Фамилия. Там себе прикупила крутецкий! Не Бабский- оверсайз, очень довольна. за 3 тыщи!

Аноним: И еще спрошу, может, кто на своем опыте присоветует - очень теплый (цена не важна).

Посоветую CopCopine на тинсулейте. Такой ношу - мне мерзляке очень тепло и он легкий. В пуховике из спортмастера тоже мерзну, только в 0 ношу.

Остин дисконт в КИТе

В фамилии правда еще больше месяца назад купила savage за 4500

Профмакс, Остин в ките, в золе сейчас -30 на верхнюю, как раз до пяти есть модели

Сольвейг: CopCopine на тинсулейте

а где продаются?

Аноним: Фамилия. Там себе прикупила крутецкий! Не Бабский- оверсайз, очень довольна. за 3 тыщи!

Абракадабра: В фамилии правда еще больше месяца назад купила savage за 4500

Девочки, про этот магазин читаю много отзывов, причем, хороших. Ради интересна решила зайти. Ну это же просто куча низкокачественного китайского барахла. Простите, никого обидеть не хотела. Может быть там и есть хорошие вещи, которые надо выискивать...Я была на Уралмаше. В чем секрет удачных покупок???

Абракадабра: В фамилии правда еще больше месяца назад купила savage

Теплый? Я в Фамилии в прошлом году купила savage, смотрится хорошо, но я в нем даже в ту теплую зиму мерзла.

KOSHU: Ну это же просто куча низкокачественного китайского барахла.

К ним стекаются стоки не только китайские, но и брендовые бывают вещи. Боско, хогл там видела.
Но всё что я там удосужилась померить из пуховиков - выглядело дешево, сидело отвратительно. Кому-то подошло, рада за этих людей. А я реально как винни-пух в них.

еще из бюджетных магазинов экшн-спорт-стиль на мира-ботаническая, сеть реалист.
если именно пуховик, то смотрите, чтоб в плечах было не пусто, иначе в даже самом хваленом теплом будете мерзнуть.
пысы. сама в поиске пуховика, но я привереда, мне требуется куча мелочей.

В профиакс мама купила красивый и не бабский пуховик с нат. Мехом за 3700р, один размер. Я за 3300 в магазине для всей семьи/ семья купила с нат. мехом тоже до колена, один размер ( с ребенком гулять буду), так и подороже хорошие вещи есть).

Аноним: Термит - очень холодный и тяжелый

так это вроде горнолыжная одежда, она предназначена для активного отдыха
мне в лапландии тепло.

Сольвейг,
Ну да , хороший , только 12 стоит )))))

Фамилия, Кит - там много дисконтов.

знакомая,
Очень теплый и длинный- я довольна

KOSHU: Ну это же просто куча низкокачественного китайского барахла

Я в фамилии в фан-фане один раз была, зашла по рекомендации знакомой, разбирающейся во всяких брендах. В итоге купила там классные пуховики детям старшим - дочке как пальто, сыну курткой и всего по 2500. Фирма Ciao. Она в гермесплазе в премиумкидс представлена. Себе пуховик тоже некитайский)))

Девочки, ну какая фамилия? Фамилия - это лотерея, можешь 10 раз сходить и ничего не купить, на 11 может что-то попадется. Автор не местная, ей надо в одно место, где выбор большой, тогда это ТЦ любые или таганский ряд, ценники везде конские, не сильно отличаются, ассортимент один, так что автор дуйте на таганку там хоть сторговаться можно

Мурлик: а где продаются?

На Академической, 25 магазинчик, там эти пухи Cop Copine есть и разных размеров. В этом сезоне они еще и верблюжьей шерстью утеплены.
Я в прошлом сезоне до скачка евро брала за 6500, сейчас конечно уже дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы