Лего Дупло

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить лего дупло по оптовым ценам, нужно 20 наборов

ПО цене не дороже 500 рублей за шт

Бамби ,
Лего вообще не продают по оптовым ценам,в основном всегда цена производителя стоит, но в этом магазине цены на лего чуть ниже,чем у официалов
www.toy.ru/catalog/age_igrushki_ot_1_do_3_let/

Вряд ли найдете, на лего очень низкая наценка. Тем более ниже 500 рублей

а расскажите в чем вообще прелесть этого дупла.. я смотрела, 1500 руб за маленькую коробочку.. строить там нечего вообще какие то три стены и зверята.. в чем прикол вообще?

Polioka: и зверята.. в чем прикол вообще?

в одном маленьком наборе смысла никакого нет, их надо 2-3 нормальных, вот тогда будет интересно строить (от ребенка зависит).
Качество Лего на высоте, все детали отлично друг другу подходят, легко соединяются и разъединяются, цвета приятные. Короче, качественная вещь

Эо на новый год в детский сад. В прошлом году старшенькому дарили лего дупло мальчикам набор рыцарей а девочкам "мама и малыш" ребятки все очень довольные были и наборы стоили до 500 руб. А в этом год младшему для их группы тоже хотим найи что вроде того же

на той.ру посмотрите, от 570 руб дупло

Polioka,
Вы как с луны свалились у нас около 10 наборов, сын 2,5 года играет каждый день уже второй год, с помощью Лего выучили цвета, счёт, каждый день разные ролевые игры придумывает, то магазин, то пожар, то ремонт машин, для развития мелкой моторики, фантазии и усидчивости не знаю что может быть лучше, неужели вы ни разу ребёнку не покупали?

Ra83: Вы как с луны свалились

ну да.. у меня уже третий малыш будет, а дупло не покупала ни разу, тут увидела в магазе и удивилась цене и что коробочка маленькая поэтому и спросила тут

Polioka,
ну вы даёте )))) а в конструкторы дети какие играют? Вот ещё можно же на праздники их покупать в качестве подарка и родственникам заказывать, у нас так. Лего по часу в день не меньше сын играет сам, что то строит. У нас все наборы в одной большой коробке, все навалом, можно что угодно строить.Но ещё от характера зависит, племяннику 3 года и он до сих пор не может скреплять детальки между собой, зато рисует хорошо

Бамби ,

Ищите по инет-магазинам. У той.ру (он же сакс, официальный поставщик) сейчас нет дешевых наборов.

Ra83: а в конструкторы дети какие играют?

ну да. в обычные - полесье например

Polioka: а расскажите в чем вообще прелесть этого дупла.. я смотрела, 1500 руб за маленькую коробочку.. строить там нечего вообще какие то три стены и зверята.. в чем прикол вообще?

у нас много наборов лего дупло, ребенок играет ими, сам строит, ему очень нравится, качетсво деталей хорошее, крепление нормальное, все держится, отличие от лего, в том, что детали крупные, нестрашно

Polioka: полесье например

г... редкостное, дарили как то ребенку, выкинула, как и баер, ничего не держится нормально, построить что-то нереально

да, я так и делаю, но в этом году как то хуже с выбором. У меня мальчишки тоже с удовольствием в лего играют и что только не собирают. Мне и поезд большой набор очень нравится я с ними играю, особенно когда они его заправляют он булькает как настоящий. Я тогда в бабаду заказывала, мы там много что для детей заказываем и разница тысячи в две, а в этом году мало скидок.......

Тата, Может вы подделку покупали, у нас все наборы между собой крепятся

Polioka,
у меня ребенку почти 8 лет, так вчера на целый час с дупло завис ( когда был маленький только его и покупали), сейчас уже мелкое лего покупаем. Мелкое и крупное тоже между собой соединяются. У нас кроме лего никаких игрух-то и нет практически.

Polioka,
Попробуйте купить по акции наборчик Лего какой нибудь на пробу, ну чтоб сравнить качество с полесье, например.

Подтверждаю: качество ЛЕГО выше. Тактильно - круче. Я не фанат "оригиналов", мне не надо, чтобы вещь была фирменная, согласна на аналоги. НО. Только не в случае ЛЕГО и Плей До.

Посмотрите аналог лего дупло. Мы как то с младшим покупали очень хорошего качества был и заметно дешевле, я даже сама удивилась. В сима-ленде может есть или на коре. Там же можно коробочку аккуратно открыть и посмотреть, какое качество

В дочках-сыночках в интернет магазине распродажа на игрушки, в том числе и лего дупло есть. Я мелкой сегодня заказала, но цена до 600 руб. На самые маленькие наборчики.

7bricks.ru попробуйте

Плэймобил лучше купите детям.

Polioka,
У нас третий тоже .))) Купили. Очень понравилось. Играют все )))) мелкий с удовольствием облизывает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы