Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

olga1981,
Это метро?а не подскажите до какого акция?на сайте не нашла информации

Фамилия на Восстания

Смурфики Мега блокс по 749

Спанч боб Мега блокс большой 999, средний 849, в тубе 499

Сумка коврик Lego friends 499

panda_89: Девочки может есть у кого нибудь купон в Эльдорадо на товары для мам и детей?(

Тоже присоединюсь к просьбе. Может есть еще у кого-нибудь. Поделитесь, если не жалко.

asynn,
В детском мире карнавал много сандалей синей видела,посмотрите у них на сайте

moНИКа: де в пионерском и центре посмотреть трусы мужские с нг символами )))

В парк хаусе магазин Ostin, там точно новогодние комплекты нижнего белья есть.

nataly6859,
Да Метро,до1 января.

nataly6859,
шоль 1249,90 р в Мыльной опере на 8 марта 190

Подскажите, где можно купить набор магазин Шопкинс? Аналог, естественно, оригинальный очень дорогой.

galin04ka,
Мы на КОРе покупали шопкинсы, искать по всем галереям надо, они редкость))) хотя качество гумно, но мои пока не понимают слава тапкам)))

jerkmama,
Спасибо!!

NastasiK,
а по ск там шопкинс?

olya_k,
300 наборчик 12шт
В последний раз набор с девочкой брали тоже 300 вроде, только девочка вся пластиковая, волосы в том числе

NastasiK,
спасибо

Подскажите, пожалуйста, где есть Фёрби кристальная серия.
Желательно не интернет-магазин, а "вживую" посмотреть.

Где подешевле посмотреть мужские трусы (боксеры)? Раньше брали в hm упаковку 3шт, сейчас что-то дорого, за 1 шт - 270 руб...
И на пластилин плей-до акции есть?

Девочки! Ищу конфеты Палитра. Вдруг кто увидит, скажите мне пожалуйста. Мама очень любит эти конфеты, но в последнее время их не найти((

asynn,
Покупали синим туфли примерно как на первом фото в кари но весной. Дочке они очень нравятся. Посмотрите у них на сайте может найдёте.

Девочки, выручайте! Сын заказал деду морозу минифигурку лего человек-муравей. Может кто видел, где такое можно купить, а то набор за 5000 руб покупать из-за одной фигурки

asynn,
Если будете в Радуга парке то зайдите и в ОКЕЙ, я там дочери месяц назад покупала бело-синие туфли , может еще остались.

Девочки, срочно нужно такое(или вроде этого) ружье,главное требование,чтоб заряжался "переломом".
инет штурмую уже неделю не могу найти.
может у кого б\у есть,куплю.

ragazzina,
Можно подешевле набор купить))
lego.detmir.ru/product/index/id/1019601/

KutkinaI: Добрый день! Где можно найти игрушки роботы из мульта LBX? На КОРе есть?

В Карусели видела такие наборы.

где подешевле купить тролля розочку?

Дурнушка,
в макдональдсе были какие то, нужно смотреть, в дет.магазинах цены заоблачные((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы