Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Лёлёка,
Детский мир на жби памперс эктив бэби, премиум кеа и Хагис классик по акции

Девочки, скажите на КОРе есть наборы столовых предметов( вилки,ложки, ножи) и какая цена? Где там искать? На подарок нужно, может кто в других местах видел, сдайте. Нужно на подарок.

писали нет? в Акуле скидка 30% на новую коллекцию,нарядные платья,блузки,аксессуары,обувь. Купила дочке нарядный топ и ободок за 687 р. Скидки пробивают на кассе.

MadaMalina: Девочки, скажите на КОРе есть наборы столовых предметов( вилки,ложки, ножи) и какая цена?

Есть точно. Вроде во 2 или 3 галерее , примерно посередине, очень много всяких наборов . Мимо не пройдёте. Есть попроще, есть очень красивые. По ценам не подскажу.

СЕМЕРОЧКА: 16

Нет мне в магазине сказали,что распродажа четверг,пятница,суббота,всего 3 дня

Я_Венера,
Сегодня были в Ленте на ЖБИ,вафельницы есть.Для обычных вафель по акции 799 рублей вроде.Для толстых вафель 1200 рублей или около того.

Лёлёка,
Я на сайте детского мира забронировала памперсы белые премиум единичку 88 штук за 799 руб. Забирать в удобном для вас магазине. Смотрела цены в самом магазине, откуда забирала - цена дороже

Отдам код в ДМ

девочки, где треки хот вилс подешевле поискать? может кто-то искал и знает? буду благодарна

Девы подскажите как проехать лучше в ленту на сиб.тракте?!

Подскажите где лучше купить елочные игрушки, много, чтобы украсить елку с нуля, т.к. дома нет ни одной игрушки. Желательно по-ближе к Академу. Спасибо

Выдумка, я б в икею пошла))

Девочки, помогите. Сыну на НГ хочется подарить робокаров. В инете цены кусучие. Мне сказали, что на коре есть по 350 рэ (именно не машинки,а трансформеры), но знают только про поли. про остальных не в курсе. а нужны все + новые! (поли,эмбер,рой,хэлли,марк, баки), как на фото. Если кто где увидит,дайте знать, пожалуйста (цена и размер), спасибо огромное. Или может кто-то уже купил????

АнТушка: но знают только про поли. про остальных не в курсе. а нужны все + новые!

На КОРе есть все.

Девочки, где санки купить, цена и качество и какие вообще лучше? Спасибо!!!

olya_k,
NastasiK,
Спасибо Но нужен именно такой, т.к будет танец и у всех должен быть одинаковый костюм.

В прошлый раз не успела в Детском мире выкладывали Лего по цене 369 вместо 700с чем-то...
Если кто-то увидит лего до тысячи...по акции..маякните плиз

zacada,
Можно мне код?

Девочки, а шериданс ни кто со скидкой не видел?

А колпаки и тарелочки со Свинкой Пепой на детский день рождения где-нибудь видели?

Подскажите,пожалуйста,где купить костюм снегурочки на 4 -х летку?

Редиsка Кэт,
вот спасибо)))))теперь можно со спокойной душой туда ехать)))))

АнТушка: Мне сказали, что на коре есть по 350 рэ (именно не машинки,а трансформеры), но знают только про поли. про остальных не в курсе. а нужны все + новые! (поли,эмбер,рой,хэлли,марк, баки),

Идете в конец первой галереи, слева будет большой отдел с игрушками, торгуют китайцы, там все есть эти персонажи, цену не спрашивала, но, скорее всего, так и стоят, но..развалятся они у вас сразу же, качество г....Не пожалейте денег, купите оригиналы, они прослужат вам долго и принесут много радости. Вот именно робокары подделки очень плохие, может потому что они трансформеры и много движущихся деталей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы