Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

кто был недавно на КОРе, не видели, случайно, ТРОЛЛЕЙ?

Девочки, отправьте пожалуйста кому не нужен код в ДМ!!

СЕМЕРОЧКА,
много обуви?

Помогите нацти полешевле насадки на зуб шетки Orlb. Где можно купить недорого?

Ирина@,
есть аналоги подходящие к щеткам. цена 300 руб за 2 шт или около того.посмотрите на авито в обявах

olya_k,
Такой фонтан
Пару месяцев назад
Но я не думала ,что это суперцена
Вещь то чисто поиграть

heux: много обуви?

Много летней и демисезонной обуви,зимнего меньше,распродажа всей!!!обуви,т.к магазин закрывается.

Кто заказал в ДМ Куому на девочек 38 размера и передумал выкупать-напишите мне,я куплю.

Ирина@: Помогите нацти полешевле насадки на зуб шетки Orlb. Где можно купить недорого?

Я в прошлом году на Али брала за 100 руб. 4 штуки, сейчас может дороже из-за курса. Отличные, не оригинал конечно, но качество достойное, если интересно, напишите в личку, скину ссылку на товар, надо порыться, у меня ооооочень много заказов на Али.

Подружка,
блииин я б купила
но на сайте нет

СЕМЕРОЧКА,
А порядок цен примерно какой?

есть код в ДМ
отдала

Гипоталамус: Как нет-то

Я звонила в Стокманн, сказали по 2500 все расцветки закончились, может кто-то вернул

Девочки, если можно, кодами в ДМ давайте в другой теме делиться.

Nata1983: А порядок цен примерно какой?

в основном 1000-1500-2000тыс. Эта обувь стоила раньше 10-15 тыс

katenok1988,
Заказывала на али,но уже 75 дней жду)))) надо уже менять

Кому код в ДМ?

Сегодня в 17-00 в Карнавале в ДМ Куомы было много до 33 размера разного цвета и моделей , 34 -были т. синие и черные , и 35 размер были розовые , бордовые и синие по 1-2 пары. Ажиотажа небыло . Спокойно померили 4 варианта ( 35 р-р), купили. Бонусы не списывают, только начисляют.

Отдам код в ДМ

Девочки! Ну похвастайтесь , кто - что купил в Сarlo Pazolini ?

У меня есть ссылка для совершения покупки в ДМ, и получении скидки в 1000 рублей при покупке от 4,5 тр. Это вроде не промо-код, но вдруг кому-то надо. Я закупилась уже и на НГ, и на ДР.

Belous: На Волгоградской,47 магазин в подвале, там набор из всех собак с мальчиком 990 рублей.

Спасибо! Купила точно такой набор в коре за 650 р.

Есть шоколадные фонтаны в Ленте, 799 руб, картинки не вставляются у меня, могу в личку выслать. Завтра выкладка будет. На сиб тракте. 13 шт на остатке нашлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы