Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Если кому нужна "Куома" по 2500 - в "Стокманне" выставили две модели, зеленая для мальчиков и сиреневая с сердечками. www.u-mama.ru/news/news.php Размеры 27-35 были в большом кол-ве сегодня днем.

егоз@: в ленте на сахарова видели в районе 1500

Спасибо большое! Уже вроде смирилась с ценой, заказала в ДМ.

((((PePy)))),
На перекрестке Фурманова- 8 марта на улице бабуля продает такие варежки! Цвета и размеры разные

Любовь Брендовская и Манька Китай: Размеры 27-35 были в большом кол-ве сегодня днем.

Фсё. Завтра её там не будет

kuro4kanasedka, у меня на интернет-заказ в ДМ есть такой код

фамилия в мегаполисе
костюм р.4года(желто-серый,внутри как байка) 370 руб. на рост 107 впритык оказался,поеду сдавать.
костюм красный(внутри сетка) 380руб

Любовь Брендовская и Манька Китай,
Сорри, а в ашане юбки пачки голубого цвета не встречали?

Письмо на почту пришло , Лего со скидкой .

В ашане карнавал д/с комбинезон красного цвета по 599 руб,оставалось три штуки 98 размера,сфоткать забыла

al85,

RitaMargarita: А в каком фикс прайсе видели детские тельняшки?

В Пионерском, Уральская - Учителей

NastasiK: юбки пачки голубого цвета не встречали

Нет, там одна розовая, а остальные почему-то исключительно мрачных оттенков.

silver-star: у меня на интернет-заказ в ДМ есть такой код

Спасибо большое! Мне уже дали код, заказала подарки к НГ.

Шампанское лев галицын п/сладкое в магните на расточной по 199 р, оно же в мегамарте по 289-299 р по акции))) в других в районе 350 р

В фикспрайсе на билимбаевской снежколепов нет, но есть рогатка для метания снежков по 99 р

Девочки! Может подскажет кто, где бакуганов купить можно? Не обязательно лицензия. Раньше в метро в киосках покупали, давненько, правда. Сейчас нет их там...

Пришла смска из ДМ код 20% на одежду и обувь

styra,
и так вся одежда в скидках до 50%, куома выгодно получается, сейчас она в 30 % скидке, стоит 3300-3500 минус еще 20%

Девочки, подскажите кто на Бебеля на рынок ездит, там есть парки зимние и примерно стоимость какая у них, а то я там лет 15 не была, спасибо))))

Девочки
Нашла интернет магазин с самыми низкими ценами по городу.
Купила себе айфон 7*128 гигов за 54т
At-store Вайнера, 21

KrasotkaKsu,
Бакуганов на коре много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы