Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

ZS,
В каталогах я не нашла, а в интернет магазине цена 213₽.
Ну в общем кому не сложно будет сфоткать цену в магазине буду премного благодарна.

девочки,где купить велюровые штанишки (любого кроя), чем дешевле тем лучше,качество неважно.
нужны зеленого цвета размер любой с 104-120. может у кого есть, то куплю б\у

Karamella,
Спасибо!

Кто знает есть на Омеге валенки красивые расписные,и сколько стоят?
Таганский не предлагать

Где дешево средство для стирки мембраны?

ksu1981,
отдам, академический

Девочки,где купить ободок ушки кошечки черного цвета? Недорого . Для новогоднего костюма

Сегодня в Ките в Модисе была. Штаны тонкие летние и водолазка голубая (в школу) все по 100 руб. Размеров 116-128 практически нет, в основном 134-164. Меньшие размеры не смотрела. Футбу себе тоже за 100 взяла. Маленькие вещички на девочку по 100-200 руб. Товара много всякого: джинсы много по 500-700 руб ( от 110 и выше точно есть, меньше не сиотрела), куртки, ветровки, жилетки утепленные, свитера по 300-400, футбы по 200-300.... (Это все на мальчика)

СЕМ_Катя,
На коре,стоят от30 до 100 р

Есть где-то скидки на небулайзеры сейчас, Омрон, например, знающие люди подскажите, пожалуйста!

СЕМ_Катя, Вам не в 54 садик? Мы в Ашане купили)))

СЕМ_Катя,
В галамарте

nastya2782,
Валенки есть, много разных , цену не спрашивала, просто мимо проходила

KraSа,
нет, нам лично на костюм. а в Ашане черные брали или другой цвет?
dozza,
какого цвета? смотреть в рядах на улице?

Чилинтановна,
галамарт проверили - там белые, а нам нужно черные

разыскивается паста rocs pro baby

СЕМ_Катя,
В роспечати на пехотинцев сегодня видела

Natali_Я: самые дешевые киндер-сюрпризы (яйцо)

в бубль гум берем там по 49 р

Елка 88,
Добрый вечер, если еще актуально, то смеситель vidima ( Болгария) купили недавно в магазине дом на победы. На некоторые модели скидки.

belk@: Подскажите плиз где сейчас можно купить постельное по хорошим ценам

Сегодня слышала рекламу, что на постельное Тогаз в метро скидка 25%

Лучик_Солнца: Добрый вечер. У кого-нибудь есть не нужная скидка в ДМ на Лего? Помните, была книжка с купонами?

дать могу

Дамы, срочно нужно будет сегодня купить красивые белые босоножки 32-33 размера, подскажите куда в Пионерке сбегать, очень мало времени будет!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы