Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

подскажите что едет прямо до ленты в академе

В магазине Кукуся, что на Кировградской , купила толстовку с начесиком 350р. и футболочку 200р., много лялечного, была толстовочка 98/104 размер.

Девочки, кто был сегодня в Ленте? Ассортимент весь выложен?

в ОК сахар по 42р по карте. Огурцы бочковые вкусные по 99,9 за килограмм

МамаКудряшки: едет прямо до ленты в академе

014 и 016 маршрутки -прям напротив Ленты остановка
автобусы 18, 46. 012, 05, 070, 42, 019-от Де генина придется топать

САХАР на коре по 39р мешки по 25-50 кг а мешки по 5-10 кг -40р

Девушки , может у кого есть не нужные бонусы в асконе ( матрасы) , заберу , отблагодарю !

Бананы в ленте по 34 рубля

Len4ikV,
уже нет в ашане

Кто поделится бонусами в спортмастере , вернется около 3000)))))

KaterinaPZ,
В Кировском купила шоколадный адвент

Ленушка,
Светящиеся дискошары были в рич фэмили, но я давненько там была. Цены привлекательные были, по 300 р

Да, в Кировском есть Адвента рублей 150-170. Мне кажется тмпа как в фикс-прайсе были. Не покупал, на счёт съедобности не знаю.
Шары шоколадные чупа-чупс с троллями в монетке нашла (спасибо за подсказку)- 43р (46-19%). В Кировском по 49р

На Коре полно светящихся штучек, но не подвесных зеркальных шаров, а те которые от розетки работают. И гирлянд там много разных

Девочки, в сотый раз спрашиваю про то же самое. Когда писали про нужный мне товар не было хотелки, а теперь вот прям сейчас готова ехать брать. Снежколепы! Где? Цена? Благодарю за ответ и понимание=)

Motorka,
Спасибо за информацию

рыжесть,
в бубль гуме есть кеды, модели разные, цена от 399р.

bessa,
В фикс прайсе за 55 руб

Снежколепы в Сима Ленде 214 р

Мегамарт скидка на Персил и Ушастый нянь

Марина45: рыжесть:срочно понадобилась зимняя шапка-ушанка на очень большую мужскую голову, кто ездит на таганку, там есть шанс найти большого размера ? и где
Сегодня там была, купила в павильоне головные уборы себе за 2300 р (фото) норка вязанная с чернобуркой, ушанки были 1800, 2000-3000 с енотом, чернобуркой и песцом. Их мерить надо, шапок очень много, думаю найдёте.

подскажите, пож-та ,в какую сторону бежать за шапками на таганке ?

bessa: Девочки, в сотый раз спрашиваю про то же самое. Когда писали про нужный мне товар не было хотелки, а теперь вот прям сейчас готова ехать брать. Снежколепы! Где? Цена? Благодарю за ответ и понимание=) . На Коре 200 р,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы