Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Килька Акулова,
Рафаэлло в ленте 159 руб. Еще в ленте бананы по 35, сахар 43. Все цены по карте, карту можно купить на кассе за 50 руб.

Гипоталамус,
Не берите дешевые тюбинги, их на день даже не хватит. Купили друзья на Коре большой тюбинг за 1150, хотя там и за 1500 и выше цены есть на такого же диаметра тюбинги. Так вот в первый же день мы оторвали от него все, что можно было. Наш тюбинг уже третий сезон выдерживает. Фото для сравнения. Ручки лучше брать, чтоб прошиты были.

Девочки, нужны большие киндеры и ёлка 1,5 м в садик. Где есть за дёшево ёлочки, помогите.
Вроде писали про большие киндеры в теме как-то. Где сейчас на них есть акции или оптом где купить?

Девочки, где можно купить чешки на мальчика недорого?

lo1ita: большие киндеры

В метро по 245р были во вторник

девочки сем привет, у меня вопрос по кроссовкам,ответьте кому не трудно в личку, девушка отдала мне свой заказ, сообщив номер и данные. мне его в магазине отдадут?без документов? приду просто скажу номер заказа и фио и всё? кто уже получал кроссовки отпишитесь плиз

мама Чёли,
В декатлоне самообслуживание получения заказа, нужны фамилия и имя получателя. По алфавиту ищите "себя", вскрываете товар,проверяете и идете с товаром на кассу оплачивать. Ни чего сложного нет))

POZITIVCHIK: Девочки, где можно купить чешки на мальчика недорого?

В Динамо

Bинни™: в метро

Килька Акулова: Подскажите, пожалуйста, конфеты Рафаэлло где подешевле продают?
Так мне их захотелось прямо очень....

У них уже закончилась акция.
В Мегамарте тоже были по 169, узнайте, может еще идет акция.

Anya2,
всё поняла. спасибо.

POZITIVCHIK,
В декатонна на той неделе взяли за 139

lo1ita,
В детсом мире и в Ашане есть большие киндеры, по цене не подскажу

Девочки, на КОРе есть собачки Чи Чи Лав? Никто не обращал внимания? Ну и по цене как? А то в ДМ совсем негуманный ценник.

NKuz: Alex_papa:21-го были прямо в магазине в наличии 39, 40 и 41 размер.

Вчера не было в магазине. Почти неделя - информация становится неактуальной. Что ж Вы 21-го промолчали?☺

Кроссовки самозарождаются? Вчера преспокойно стояли, ценника на них нет, поэтому их никто и не берет. В основном, 40-й размер, были и 39-й. Это про Декатлон, если не понятно. Белые кроссовки за 499 р.

Там же в Декатлоне.
Бежевые рубашки "с UV-защитой", полиэстр, размеры от 48-го и выше. 149 руб, аж 90% скидка с 1499 р.
Для шикарных дам флиски за 99 руб. Размеры 56-58.

Alex_papa: Кроссовки самозарождаются?

В Декатлоне каждый день разные кроссовки загадочно появляются по ценам, которые знают только юмамские обитатели)))

Hamka: Скажите,а где купить шапочку для бассейна? Декатлон на ум приходит и то не знаю, есть там или нет. В самом бассейне реально купить?

покупала в Динамо на Шефской

в Калининце продают

Hamka,
В самом бассейне всегда продают ,но дорого.Мы покупаем в большом ашане,цены от 20 руб.Ребееку беру не из резины ,а из ткани,стоит 30 рублей

А где видели шоколадные адвенд календари с окошечками?

Распродажа в Смик! Скидки на всю одежду, обувь и аксессуары - 30%.

KaterinaPZ: А где видели шоколадные адвенд календари с окошечками?

И чтоб с хорошим шоколадом,а не пластилином.

KaterinaPZ,
в Ашане 175р были
по вкусу не знаю как

Девочки, а где находится магазин Лента?

ol4aa,
В Академическом скоро откроют, сейчас на Сибирском тракте 19/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы