Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Килька Акулова: Спасибо. Посмотрю. А типа на Коре такие еще не продаются? Они наверное еще не очень популярны.

Они вообще мало популярны, хоть уже не первый год как на КОРе продают.

Шушера™,
а сколько они на КОРе стоят?

nastya2782: Шушера™,
а сколько они на КОРе стоят?

Я в прошлом году их смотрела - так же как самокаты 1800-2000р были в зависимости от крутости Поди и в этом году не сильно цена на них изменилась.

Подскажите ,где такие есть и по цене привлекательной.
спасибо

Завтра в Ашане.

девочки, просветите)
скидки в магазине ОКей только при наличие их карты или как? например, вижу в Едадил акцию на коньяк - скидка 35% - существенно, муж говорит что такая цена только для держатель карт, это правда?

спортмастер на Восстания

Здобная_булочка,
Если на картинке нарисована карта то по карте. Коньяк по карте. Карта стоит сильно недорого

Девочки, где купить колпачки Деда Мороза на детей 6 мес и 4 года?

Девочки подскажите на Таганском ряду продают типа горнолыжного костюма, и а какую цену

ЯщеRка: Коньяк по карте. Карта стоит сильно недорого спасибо большое. Дык да, но я в окей езжу ну мах два раза в год, по случаю. Совсем не по пути, зачем мне их карта тогда, но теперь знать буду.
увидела золотой значок карты...а раньше не замечала, еще раз спасибо

Люсюнделла,
а коньки на маленьких были? 27р

Здобная_булочка,
Карта на кассе 50 руб. стоит. А еще можно в очереди попросить. Частенько забываю ее и еще ни разу не отказывали

luchik9,
nastya2782,
купить расписные таганскийй ряд. Валенки продают на улице напротив тц пеин например. или в рядах между тц пекин и ханой. там возле павильонов.

NewI: Девочки,кто видел и где мыльные пузыри с перчатками которые сразу не лопаются,и сколько они стоят?

Сегодня купила вдетском мире, цена 349 руб. Но проверяйте сразу что отбивают. На ценнике 349, на кассе отбиваются по 430.я сказала, что куплю только по цене с ценника..сделали, отбили по 349

Здобная_булочка,
Карту в очереди попросите, у меня всегда просят, мне не жалко.

Девочки, подскажите, где пижамы можно купить подешевле, желательно из фланели типа, или плотный трикотаж, для садика... на мальчика, размер 98-104-110

detki_konfetki: а коньки на маленьких были? 27р

да вроде

Бибочка:
Так купите только лыжи. Колёса самоката снимите и лыжи прицепите и все.

У моего мужа руки растут так, что такая операция нам не доступна
Нам проще готовое купить.
За Кор спасибо, посмотрю хоть вживую на них, стоит ли.
А то голову сломали, что ребёнку на ДР купить((( избалованные дети, все есть.

Килька Акулова,
Бывает. Но там ничего сложного и стоят они тыщщу. К любому самокату подходят. Вам в любом автосервисе сделают, в любой шиномонтажке.

Бибочка: Бывает. Но там ничего сложного и стоят они тыщщу. К любому самокату подходят. Вам в любом автосервисе сделают, в любой шиномонтажке.

1000 за лыжу? В Динамо по 300 р продаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы