Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Frisco: В районе 150 руб.

а как она там значится? чота не могу по каталогу найти

hirabambyna: а как она там значится? чота не могу по каталогу найти

Не знаю ни про какие каталоги) Отец купил дочери в Галамарте на Уралмаше у нас.

A-liona,
Lena Stepina,
спасибо

kengo: где именно таких кроликов подарки.66 инет-магазин, самовывоз бесплатно. Кожа-мех, чет около 700 рэ - но могу ошибаться немного.

с завтрашнего дня в магазинах медвежонок скидка 35% на все кроме верхней одежды Poivre blanc, аксессуаров Polli и обуви Kavat

На сайте ДМ началась распродажа. Черная пятница, на лего звездные войны хорошие скидки. Забирать можно из магазинов

Подскажите, где можно купить костюм полицейского.

В семь пятниц акция мартини 2×0.75=899

olya_k,
Я искала , уже не нужно

Вредная: На сайте ДМ началась распродажа. Черная пятница, на лего звездные войны хорошие скидки. Забирать можно из магазинов

а в самих магазинах будут скидки интересно?

Подскажите, где большой выбор детского постельного белья по вменяемым ценам? Раньше всегда в опттекстиле закупались, а теперь - печаль...

Кто в Икеа будет сегодня, гляньте пж на Труфаст есть ли скидки в Черную пятницу .

на декатлоне вчера оформила доставку с курьером бесплатную. (вначале 400 просили)

так что кому нужно - оформляйте заказы. там тоже скидки

Девочки, кто в Ашане был? Что там есть интересного? Нужен алкоголь, чай подарочный

Я в ашане. По распродаже чайник электрич, тетради, ручки, фотоальбом. Пока ерунда какая то

lana28: где можно купить костюм полицейского.

попробуйте поискать в сима- ленд

Всявсомнениях,
Чай подарочный много, в новогодней тематике

www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers нашла на что только сегодня скидки в икеа

Daniila.kom: А что с опттекстилем?

Видимо, закрываются... Ассортимента никакого, сайт не работает.

AliseMe,
Спасибо большое!! А на алкоголь нет хороших скидок? К новому году подготовиться))

Новогодних костюмов очень много и русалки(разные одеяния и парики), дед мороз, снегурочка, зайка и т.д. на втором этаже на таганском ряду в здании детской одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы