Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Подскажите пожалуйста куда сегодня за белыми чешками подешевле податься?

-Nana-: -Nana-

Anna Kyba: Anna Kyba

Salamandra_: Salamandra

Спасибо!

www.decathlon.ru/sandalii-arpenaz-50-det-id_8301123.html
сандалии. по 199 рублей. размера два всего

al85: Пришли кроссы

Напишите пожалуйста отзыв) легкие, удобные?

Девочки,куплю купоны в мвидео!!Спасайте

Tаганай*,
Нет в наличии

Динга,
Вчера в модисе в карнавале видела колготки на распродаже. Я смотрела ростовку 158-164 и не нашла, а вот до нужной мне ростовки были колготки синие и черные.

Эlя: Нет в наличии

значит разобрали. было пару размеров. 30, 31 вроде.
я так на кроссы по 290 рублей не успела. локти кусаю.

декатлон сейчас не берет доставку в магазин. - перегруз

Где можно посмотреть подешевле купальник с рукавами белый и юбочкой ребенку на 2 выступления?

Tаганай*: сандалии. по 199 рублей. размера два всего

спасибо, что написали!

Мне только сегодня письмо написали что заказ подготовлен к отправке:). Получается раньше всех заказала, а придут как минимум 29.11.16 . Я еще заказывала батут может поэтому так долго (негабарит).

Tаганай*: сандалии. по 199 рублей. размера два всего

Сандали просто супер я такие покупала в самом Декатлоне по акции, ничего с ними не происходит, нигде не порвались, относили с удовольствием. Сейчас бы еще такие взяла следующий размер.

Подскажите где можно купить неоновые буквы или надпись С новым годом? Или светодиодные объемные буквы.

Мамочка Настюши: видели снежколепы

Обошли два фикс прайса, нигде нет. Купили сегодня на буревестники голд март вроде, на против фикс прайса в киоске по 100 руб.

Врееедина: Подскажите пожалуйста куда сегодня за белыми чешками подешевле податься?

Дешевле нат. кожу не встречала
Убрала ссыль, там Челяба оказалась.

katenok1988: Дешевле нат. кожу не встречала
leadersport2000.ru/index.php

Челябинск?

Sweet-ka,
Вот блин, точно челябинск, я набирала в поисковике коньки екатеринбург и наткнулась на этот сайт и увидела там чешки, проклятый bing. До коньков на этом сайте так дело и не дошло

Здравствуйте, может есть купон в той.ру?

Девочки , может подскажете, где сейчас есть скидки на полку sholl?

moНИКа,
у них с 24.11 черная пятница будет, может и купон вам не понадобиться

В Н&М парк Хаус черная пятница, скидки на некоторые товары

чешки белые и черные покупала на Зоологической . 150р стоят.

Можно спрошу тут))) Тут все всё знают))) Скажите, в большой коробке печенья Орео, внутри они упакованы по маленьким упаковкам, или как-то россыпью? (детям собираю новогод подарки ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы