Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Пампуша,
В икеа видела халаты. Показались симпатичными. Посмотрите на сайте

В Кировском купила колготки 100 ден из микрофибры, плотные, эластичные, непрозрачные, без шортиков. Были размеры 2-S, 3-M, 5-XL, 6-XXL. Цена 99,90 руб.

Добрый день, ищу одеяло теплое 120*160. В Икеа нет таких размеров. Куда податься?

Maritulya,

Спасибо буду смотреть

ksunya1,
есть 7 шт., если надо забирайте, ВИЗ

Сегодня была в Галамарте, лопаты 50 см по 19 рублей, ледянки тоже по 19, мини-лыжи по 69 рублей

С благодарностью приму купоны в М видео или баллы для скидки

Тамамаша,
Сориентируйте, пожалуйста, где банчемс нашли? Мне тоже надо, но очень давно там не была. Как пройти-найти?

ЖАРптичка: А какие там размеры оставались?

Django автор темы: размеры 4-6 и 6-10 лет

ЖАРптичка: Наполнитель какой не знаете? не знаю, на этикетку не смотрела, возможно синтепон или холлофайбер
Озадаченная: Качество отвратительное. Разошлись по шву в первый же день. Нормальное качество.
Прошлой зимой у дочери эти же краги были из магазина "Пикник".
Если бы в садике их тогда не украли, то она до сих пор бы их носила.

Минимарт на Черепанова.

ksunya1: Девочки, поделитесь наклейками из Окея, на акцию посуда тефаль, может кому-то не нужны..... Очень хочу сковородочку. Сама туда редко захожу-далеко.

у меня есть, но уже наклеенные в буклет, там не хватает еще штук 5 или 6

Оля 1977,
спасибо, сегодня фото? в воскр. он закрыт был

ksunya1,
Есть 17 штук наклеек . Если надо забирайте с Краснолесья.

Девочки, где купить манишку для девочки-трехлетки?

bambiniki: сегодня фото? в воскр. он закрыт был

Да, только что. В воскресенье говорят там покупатель умер, поэтому магазин был закрыт на несколько часов.

Новости магазинов:
В Екатеринбурге закрылся один из "Стройарсеналов", расположенный на Кольцовском тракте.

Кабибим,
Уличные галереи. В каждой есть места с детскими игрушками. Я купила во второй галерее посередине примерно. 1 шт - 700, 2 по опту отдал - 650.

Тамамаша,
А фото не могли бы показать как выглядит коробка. Хотим детям в садик на новый год

Зашла в санлайт в гринвиче. Действительно есть надпись "ликвидация", но 70% на все, конечно, нет. Есть 10% на все товары, и есть некоторые товары со скидкой 30% и 50% (70 не видела).

undefined

NKuz: красивую ёлку домой в Сима-ленде

Кабибим: В МЕТРО раньше завозили много хороших елок,

Lena Stepina: Дирижабле. Красивая, американская

cпасибо, девочки

Кто где видел адвент-календари в продаже?

Кандибобер: Кто где видел адвент-календари в продаже?

В Гринвиче- магазин Лего там для девочек из серии Френдз и мальчиков из серии Сити.
в H&M наборы с украшениями.

Pepparkaka,
о, супер, спасибо дорбрый человек)))

а, цены случайно не запомнили?

Кандибобер: цены случайно не запомнили?

Лего, что то в районе 1500-2000 руб., но могу и ошибаться, а про бижутерию даже не смотрела. Попробуйте на оф. сайты зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы