Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

sashinamama,
в меге в wikiki вроде и в ашане

Julia05,
Marym84,
Про какой бубль гум пишите?

krasa25,
Были размеры от 27 по 35, особого ажиотажа не было на них

Куома в стокмане по 2500 и акция с купонами на неё не действует, купоны только на товары по полной стоимости. На девочек от 29 размера.

Belous,
Купоны на Куому действуют, не действуют из журнала, действуют те которые пришли в виде смс, у меня продавец не попросила код из смс-ки, скидку на Куому в 500 рублей сделала, при том, что я купила не на 5000 а на 2500, просто оформила покупку с женщиной у которой был чек на большую сумму. В итоге купила сапоги за 2000

Всем доброго дня! Девочки, выручайте !
Где в городе купить Дезодорант SECRET стик Нежный подснежник? Где раньше был, везде пропал...

Девочки, а на мальчиков есть в бубль гуме кроссовки? Можно 29-30чуть на вырост. Покажите фото фото нашла.
Такой вопрос : они нормально сгибаются? Бывает подошва дубовая капец

Мартини в метро 1,5 литра по 849 рублей сегодня последний день

В Пятерочке на ул. ПОБЕДЫ 5 . КОЛГОТКИ ПО 49Р. ВЗЯЛА ЧЕРНЫЕ и белые были состав х.б. но на ощупь грубоваты. книги тонкие по 9 и 29р

Agent_K,
А при каких условиях код смс присылают?

В Модисе акция: покупаешь одну пару колготок и вторую получаешь в подарок.
Цены: до 249 руб./шт. Срок проведения акции: 8-28 декабря 2016 г.

а супинатор есть у кроссовок из бубль гума? фото видела, может кто еще покажет кто купил

Belous,
Незнаю при каких условиях, наверное при условии наличии карты постоянного покупателя, карту можно в Стокман оформить и будут приходить оповещения о скидках и коды, код у меня сохранился, им можно воспользоваться, если надо пришлю вам по смс

\~real\~: они нормально сгибаются? Бывает подошва дубовая капец

kozempanziya: супинатор есть у кроссовок из бубль гума

Подошва у наших полиуретановая, гнется нормально. Очень легкие. Супинатора нет. Но нам он и не нужен вроде как.

Agent_K,
Написала Вам в личку.

Посыпка кондитерская снежинки 23.р. 90коп. Сыр творожный виолетта 59.90. В Пятерке в Космосе на Космонавтов

Девочки, где купить елку с силиконовыми иголками подешевле?

TATA12: окее(Радуга Парк) купили большой хоккей с объёмными игроками, со скидкой 1700р.

Покажите пожалуйста фото.
Ещё есть акция в окне?

Где подешевле купить колготки омса?

Agent_K:
Agent_K207730207730Online
сегодня в 16:58
Екатеринбург
мама
Belous,
Купоны на Куому действуют, не действуют из журнала, действуют те которые пришли в виде смс, у меня продавец не попросила код из смс-ки, скидку на Куому в 500 рублей сделала, при том, что я купила не на 5000 а на 2500, просто оформила покупку с женщиной у которой был чек на большую сумму. В итоге купила сапоги за 2000

Покажите пжл фото сапог. Какая модель?

Андреяшка,
Такая модель. Еще были розовые и фиолетовые. Вроде шопоголики про них писали.

Agent_K,
Спасибо

sashinamama,
В мазекеа такие висели раньше.

Девочки, а в каком Бубль гуме кросовок больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы