Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

NewI,
Вы про такой сыр спрашивали? В карусели акция на него с сегодняшнего дня

Никто случайно не видел поддевы, флиски лялечные совсем по хорошей цене?

Akulinohka,
по 45 киндеры - новогодние?

Есть три буклета в О.кей на Тефаль полностью заполненные могу отдать кому надо. Нахожусь на Эльмаше.

Mama Sani,
да, спасибо его искала

kvetek,
в фикс прайсе вроде были снежколепы и снежкометы

Мама хотела взять в окее тефаль сковородку, но уже нет той которая нужна (сегодня съездили).
Много акций интересных. Колбаса очень дешево, кофе, сок...
Кидеры дорогие
Самое главное: пока ходили, то слышали как продавцы обсуждали, что завтра на все игрушки 40 % скидка. Были в окее на Бабушкина

егоз@: на коре в сима ленде много

Ох) Спасибо!

тампа: Таша,
А там что распродажа обуви какая-то в ПХ?

может уже поздно, но закрывают отдел, распродают ассортимент, в других местах нет таких распродаж.

Посуду тефаль в Окей 2 раза в неделю привозят

В Окей с 16-18 скидки 50% на игрушки

Сын попросил костюм Черный плащ. Есть такой где-то?

Мимишутка,
Я Вам в личку написала про фотосессию

В Метро до конца декабря.

Тата88: В Окей с 16-18 скидки 50% на игрушки

Ух ты, даже 50%

Таша: может уже поздно, но закрывают отдел, распродают ассортимент, в других местах нет таких распродаж.

С сегодняшнего дня магазин закрыт.Скидки были действительно невероятно низкими,вчера уже не было по низким ценам ничего,либо 40-41 р-р оставался.

кто искал лемура и хоккей , в каталоге окея со скидкой 50 процентов, они есть)

Продолжение про распродажу в пятёрочке. Комплекты, водолазки, футболки по 49 р, домашние туники и штаны спортивные по 99, толстовки по 199 с начесом. Пятерочка на бакинских комиссаров. Разные размеры от 98 до 140, вечером много ещё оставалось. На девочек были тоже костюмы летние по 49 и чёрные сарафаны в школу по 99

Доброе утро! Девочки, может у кого-нибудь есть ненужные баллы в Медиа маркт или промокод на скидку, поделитесь плиззз С меня вкусняшка

Девочки, где-то про кроликов писали не могу найти. А дочь на новый год заказала, расскажите пожалуйста где можно купить?

Тата88: суду тефаль в Окей 2 раза в неделю привозят

откуда инфа? Как не приду - ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы