Автокресло

Девочки. Подскажите какой нибудь гипермаркет автокресел. Что бы было очень много. Сегодня были на черняховского, ужас всего два кресла нашли с изофиксом и не понравились они нам. Подскажите плиз или адрес или название магазина. Группа 2-3

maslenochek ,
Мы покупали свое в интернет магазине
Мир автокресел
Искали конкретную модель, там была

Мы и хотели примерит а потом посмотреть где дешевле. А сейчас не знаю что и искать. В эти два посадили. В одном тесно а у другого чехол не понятно из чего

maslenochek ,
Я тоже ищу 2-3, вы какое примерно хотели? Я тоже не знаю,куда податься.
На примете были черняховского и кроколенд что ли,на космонавтов. Ну может еще Теремок был когда-то магазин

avtokresla66.ru/ на радищева сидят

\~real\~,
На черняховского ни чего нет. Сегодня были. В кроколенде с изофиксом тоже нет. У них модели дешевые. А мы ищим с изофиксом.

Я два кресла покупала в магазе "мир автокресел" , находятся на визе, но я через их их интернет магазин брала. Выбор большой и консультируют хорошо

Лапси в ботаник мол

eka-deti.ru/ раньше хороший магазин был и потрогать перед покупкой можно было, не знаю как сейчас

Мы когда свое с isofix покупали, то смотрели сначала обзоры, краш-тесты в интернете, и когда уже определились с примерными моделями тогда искали магазин где пощупать можно.а метаться по магазинам нет уж с ребенком.
Мы купили своему cibex, но у нас не 2-3 а 1 группа. На тот момент когда мы искали они были только в 1 магазине. Коляскин-ек.
Кресло очень нравится, но ребенок хитрожопый у нас бывало вылезал. Сейчас перестал, повзрослел и бдит чтобы в машине все были пристегнуты. Бабушка тут приезжала. Ее катали, так бабушка получила выговор от внука, за то что не пристегивается на заднем сидении.

Я недавно выбирала, но не ездила никуда посмотреть. Читала, видео смотрела - прямо сидела и выписывала минусы и плюсы тех, что подходили. В итоге оказалось, что мне подходят всего четыре модели кресел. Из них и выбирала. Потом уже в магазин за конкретным ехала. Это очень упростило мне поиски.

Тоже зря ездили на Черняховского, только время потеряли. Купили в итоге в Ека-дети, на краснолесья, выбор очень хороший. Мы с ребенком померили все , что хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы