кто знаком с сайтом toysrus отзовитесь,пожалуйста

Доброго времени суток мамочки,очень нужна ваша помощь,консультация про сайт toysrus,дочь заказала на Новый год у деда мороза подарок,а дело в том что этот подарок в России еще не продают и нашла я его только на этом сайте,подскажите как сделать заказ,возможно ли это или лучше не связываться? Жду от Вас все все все что вы знаете ,заранее спасибо)

егоз@ ,
Покупала там один раз игрушку, лет 5 назад. Все пришло, все нормально. Я запуталась там маленько с заказом, связалась с ними, они отвечают, помогли разобраться. Посылка шла около месяца.

что за игрушка? Сейчас все можно купить

Мама,
Вот такой дом петкинсов, буду благодарна если отыщите на родине)

Соболева,
подскажите дорого доставка вышла? у меня при заказе там написано что доставка с них. Так оно и будет или это только по США? По России все-равно придется платить? Где-то читала то доставка очень дорого выходит? Так и есть? Я в-принципе согласна за доставку за платить,мне самое главное чтоб дошло до меня.

егоз@ ,
Надо смотреть, есть ли у них доставка до России, скорее всего нет. Я доставку через Shopfans вроде бы заказывала. Не дёшево, равнялась почти стоимости игрушки вроде.

неужели больше никто не знаком с этим сайтом?

Написано, что они больше не доставляют за пределы США
www.toysrus.com/shop/index.jsp
На других сайтах есть, вот на Амазоне нашла, доставка будет долларов 40 или больше с любого сайта
www.amazon.com/Shopkins-Happy-Places-House-Playset/dp/B01CEFE16W

Мама Мисс Вселенная,
спасибо большое
я тоже находила на евау,там очень дорого получилось.
нашла еще на СЗ,там мужчина сказал что сможет доставить с toysrus за 2600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы