Ищу симку с таким тарифом, помогите найти.

Люди, помогите найти симку с таким тарифом, оператор Мегафон, безлимитка, за каких-то 370 р. 18 гб. интернета, 2400 минут на все операторы по всей России еще куча смс и ммс (но сколько не запомнила не пользуюсь) и самое главное Никакого роуминга.А на мегафон вообще без ограничений. У подруги такой тариф на мегафон,у нее парень(сейчас уже бывший) симками занимался, звоню операторам, они говорят что их открытых тарифов такого нет

Юля,
такие симки и сейчас продают)

Заварка ,
у меня такой тариф,я теперь главный перезвонильщек среди друзей или дай позвонить

какая-то фантастика

ВДУЧ,
ничего подобного,я тому живое доказательство)))))я думала сейчас все на безлимитки

Со временем всё равно оператор меняет такие тарифы, когда их перестают раздавать.

Что за тариф?

Пионерка,
это скорее не тариф,а спец симки,их продают

шинода: это скорее не тариф,а спец симки,их продают

а конкретнее кто и где? А то

шинода: живое доказательство

без конкретных фактов как-то не внушает доверия)

ЖаР ПтИцА,
вам контакты человека дать? или какие факты вам нужны)))я ж никому не навязываю, думала сейчас у всех такие симки,я на всю семью купила такие,вплоть до дядь и теть)))))

шинода,
меня интересует название, контакты спасибо не надо)

шинода: спец симки,их продают

А как на симке может быть какой-то тариф без поддержки оператора? Тем более их продает какой-то человек? Звучит бредово имхо :)

ЖаР ПтИцА,
написано тариф "Эксклюзив"

Ториль-ор-Твайн,
кто сказал что без поддержки оператора)))все подключила оф. и не поверите другие симки тоже продают какие то люди

шинода,
Где продают?

Так оператор то какой? Или я что-то не догоняю?

Мальвина,
во,точно)))

Мальвина: Это непубличка. Для корпоративных клиентов

да и там такой халявы не будет

Irusenka,
у меня мегафон,но они наверное у всех операторов есть

у меня тоже мегафон. Постоянно их достаю мне нужна безлимитка и без роуминга. Почему не предлагают такое счастье мне?

Мальвина:
Ну ну. Спорить не буду

Ну не будете так не будете....
Вип клиент Мегафона

Мальвина,
ну вот))))подтвердите что есть такой тариф))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы