Хот вилс и аналоги

Здравствуйте! Подскажите есть ли у хот вилс аналоги, подделки. Как они в использовании? Или может кто подскажет, где купить оригинал подешевле.Заинтересовал базовый набор с петлей, а в детском мире его уже нет.В других местах ну очень уж дорого.

Мама 3х,
Какая стоимость за машинку?

мамаюта ,

может с рук посмотреть, если не в подарок?

В Детском Мире по 149 рублей за машинку. Да бонусы еще спишут.

В интернет-магазинах посмотрите. У сына есть эта трасса с петлей, отдали соседи, так себе ерунда)))

А аналогов никогда не встречала, машинок моделей металлических много разных продается, в том же детском мире есть мелкие гоночные симпатичные по акции за 79 рублей, необязательно же за хот виллсами гнаться.

Тоже, интересовал этот вопрос. Купила сыну две трассы на коре, одна даже не собралась нормально, вторая очень даже ничего. Стоили обе по 300-400р

Я бы не решилась брать подделку , там все такое... мне настоящий-то показался хлипкий, но ничего держит машинки (машинки не каждая для петли подойдет, и, наоборот, дешевые машинки, бывает хорошо проходят... Вчера сын запускал машинку из Велли, и радовался. А "мудреная" хотвилсевская не подошла. Для гонок надо брать самые простые хотвилсы (без прибабахов).

На счёт разных машинок,фишка хот вилз машинок в том,что колёса разные,и они катятся по инерции от малейшего толчка.Так что машинки другие не факт что будут кататься по трассам.

Просто покупаем 169 в мегамарте, а говорят на коре они по 50 р, чет мне не верится, что там настоящие хотвилсы продают.

А что за трассы к ним? Мы их напокупали и просто по полу катаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы