Купила фарш с картоном(( Как наказать магазин?

Знаю, знаю. Нефиг покупать готовый фарш. Но... В этом магазине (7 ***ей) регулярно покупала куриный фарш из филе. И вроде бы всегда неплохой. Без жил, кожи и т. п. Не разбавленный водой для веса, плотный (в отличие от Яблочного фарша).
А тут... Вчера отправила сына в магазин. Принес. Вечером начала готовить котлеты и - мать честная, кусочки картона и старого (заскорузлого) фарша. ППЦ.
Как наказать магазин и с кого спрашивать? Подскажите... Через часик пойду к ним.

ZTV,
Вот именно, что нет. Там даже по цвету видно. Где картон - коричневый, вместо светло-розового.

НеземнаяКрасота,
А по делу?

Обратиться в Роспотребнадзор, написать жалобу, хорошо бы если они купленный Вами фарш взяли на экспертизу.

вот так вот ,
Если есть время, отдайте на экспертизу, пожалуйтесь в роспотребнадзор и другие органы, занимающиеся проверками. Максимум Вам вернут деньги за продукт, магазин - штраф, если что-то найдут

Тата: штраф, если что-то найдут

Мне вот интересно, а сумма штрафа для них значительна или всем пофиг? Заплатили да и ладно. Косячим дальше.

вот так вот ,
А фарш - это собственное производство данного магазина?
Виноват то именно производитель

аноним,
Магазина. Прямо там крутят.

вот так вот ,
От оборотов зависит, для крупных сетей незначительно

Сварганьте котлет и угостите персонал того отдела

Фарш вернула. Все засуетились, заужасались и заизвинялись, деньги по чеку практически с поклоном вернули. Свалили все на мясника, который завтра (я ходила в вскр.) огребет люлей. В книгу отзывов и предложений накатала)) Кстати, она почему-то у них вне свободного доступа лежит, откуда-то из подсобки принесли. Да и фиг с ними.Я конкретно к мяснику попросила принять администр. меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы