AliExpress, но другое

Вот я наверно одна такая, кто ни разу не заказывал на этом сайте. Вот хочу сделать заказ, а какой платеж выбрать, более безопасный не знаю(( там столько информации нужно ввести с карты, ну или я слишком переживаю. У меня нет н каких кошельков, только карты сбербанка.

Мне сын часто делает заказы с Али, у него карта сбербанка, никаких проблем не было.

скромница автор темы: , более безопасный не знаю(( там столько информации нужно ввести с карты, ну или я слишком переживаю. У меня нет н каких кошельков, только карты сбербанка.

Выпустите виртуальную карту с лимитом, если боитесь. Такой способ оплаты безопасный .

Это стоит столько-то (не знаю, сколько у сбера), можно один раз выпустить на долгий срок и много операций, потом ей расрлачиваться через интернет.

В сбер онлайн посмотрите такую опцию (выпуск виртуальной карты)

GoldFish777: Мне сын часто делает заказы с Али, у него карта сбербанка, никаких проблем не было.

ну у него наверно тоже специально заведенная для оплат через инет или никто не боится свои данные карты выкладывать, там всегда у меня много денег, наверно я через чур переживаю

скромница ,
Я заказывала несколько раз, оплачивала картой сбербанк никаких проблем не было. Самое главное при заказе смотрите отзывы, фото и рейтинг продавца (чем ближе к 100% тем лучше). Еще если одежду заказывать будите то выбирайте на 1 размер больше. Когда заказывала свой размер приходили постоянно либо впритык либо маленький. А на размер больше и все хорошо сидит, не стесняет и удобно)))

скромница ,
Да нет, не специальная, просто кладет на неё сумму для перевода и всё, а я вообще никогда деньги на карте не держу, опасно это. Снимаю всё сразу.

Киви-кошелек, яндекс-деньги

С обычной визы оплачиваю,не было проблем никогда

Оплачиваю Кукурузой, самый выгодный курс

А на ебее кто покупал?

киви кошелек

Natalya_76: А на ебее кто покупал?

я, плачу Пайпалом
на Али сберовской визой классик, до этого была мастер кард. Проблем, ттт, не было никогда.

наличными оплачивала. Мне так удобнее было.

на али сбером с подключенным смс информированием. че бояться то? главное с домашнего компа. в кино наверно тоже билеты онлайн не покупали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы