Где купить зимнюю куртку девочке на рост 128см, в пределах 3000р?

Вопрос в теме.

На таганке может?
У нас в мкр. знаю придомовой магазинчик типа "все для вас", там и правда куча всего, цены низкие, посмотрите дубльгис, у них сеть по городу.

Красная,
На Таганку ехать через весь город, хоть и на машине, ради 3т не вижу смысла, уверена, что там цены как и в большинстве магазинов, только выбор больше.

Я брала на этот рост но летом в сплртмастере. полупальто я бы так сказала. довольна очень. Оно до распродажи было 6500. Летом взяла за 3000. Может вам бонусов и туда?
На таганке брала комплект дочери за 6500. Но шикарный. Такие в магазинах от 10000.

Rich Family в Глобусе, около аквапарка. Хороший выбор и цены приятные.

Тайна ,
я в каталоге ДМ видела аж комплеки Футурино за 2500

Тайна автор темы: уверена, что там цены как и в большинстве магазинов,

Не правда.
Я тож была уверена,2 недели назад с сестрой поехали,купили 2 пухича за 4000, боюсь себе представить их реальную цену,но выглядят отлично и греют,что самое главное.
Начальная цена за пуховик была 2800.
Ну и когда я там была,до этого,3 года назад. Купила летнее платье,за 800 рэ. В "модном" магазине,рядом с домом,висит это же платье за 3500,могут уступить за 3000
Если денег мало,я за Таганку.

В Фамилии в Мегаполисе были куртки и пальто Шалуны в пределах 2000.

В Детском мире были зимние куртки по 3000.

В спортмакси сегодня была, у них началась распродажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы