Парка на натуральном меху(лиса).Где купить?И,у кого есть,как в носке?

Где в Екб можно посмотреть,примерить такую парку?Как в носке?Пока нашла только на ярмарке мастеров и интернет магазин в Москве.Хочу именно с лисой.

тож хочу

Larcon May: тож хочу

Искали?

В интернет магазине московском 50 000. , это 1 картинка.Вторая картинка шьют на заказ -Украина,46 000+доставка.

В Снежной Королеве вроде что-то подобное видела, но там не лиса

SvetaKometa: но там не лиса

А какой там мех?
Если уж очень похожее не найду, буду искать альтернативу

вы их застёгнутые видели? Обычная парка с меховушкой на капюшоне, красота то спрятана.

Вот в нандомуци. Песец. Тоже 49000.
Можно съездить вживую померять - потрогать.

На первом фото автора не Мара Багдасарян? Стритрейсерша придурошная?))

В Антее кстати есть бутик на втором этаже -Mali, там подобные парки были, но не полностью мех внутри, выглядели круто тоже, зато ценник в три раза ниже. Найдите их в инстаграмме malina_fashion_ekb как-то так в общем, гляньте

Sнегурочка: вы их застёгнутые видели?

В интернете полно фоток.

Sнегурочка: Обычная парка с меховушкой на капюшоне, красота то спрятана.

Я не писала про красоту, мне нужно, чтоб тепло.
Alexmom,
Не знаю кто там на картинке,я скопировала вещь.
И почему ж придурошная?

СнеЖинка ,
Ну она с приветом дамочка)

Alexmom: Найдите их в инстаграмме malina_fashion_ekb как-то так в общем, гляньте

Спасибо. Гляну.

Alexmom: malina_fashion_ekb

Написала им, жду ответа.

На Али экспрессе, куча таких, цены от 17000 до 25000

смотрите, что бы в рукавах нормальное количества утеплителя было. А то на туловище мех, а в рукавах тонюсенький слой утеплителя сплошь и рядом

В Браски красивые парки есть , цена 120-140, судя по ответам в ИГ

И лиса, кстати, вышаркивается быстро.

на СП есть такие парки

У илоны рибак есть такие на последнем показе были, у неё сайт goldfoxekb.ru а сама мастерская в сити-центре

В королеве есть на лисе точно, не такая как на фото но есть) я в выхи меряла- размер не подошел((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы