пилка Scholl

Где купить на Уралмаше не дорого?

я покупала на Авито новую для пяток даймонд работает от юсб за 600 или 700 руб.
фигня вся эта реклама))) а на батарейках вообще никакого толку не будет. у подружки для рук на батарейках - останавливается все время, тк мощности не хватает
если вы ходите раз в месяц на качественный дорогой педикюр в салон - между походами можно использовать для поддержания
для полноценного педикюра в домашних условиях - фигня

мулька 1988 ,
деньги на ветер, пемзой лучше

Ludk: на батарейках вообще никакого толку не будет

дак это получается фигня все в рекламе?

аноним,
блин жаль! Не буду тогда покупать!

Irina.: деньги на ветер, пемзой лучше

я бы так не сказала, разница есть, у меня на аккумуляторе, в целом - довольна, главное ролики сменные жесткие купить, а не те, которые в комплекте использовать.
покупала как раз на уралмаше, в аптеке мелисса за 4 с копейками в сентябре

in_fff: у меня на аккумуляторе

у меня на батарейках, когда только пошли, купила

Я на авито взяла новую,работает от сети,недавно опять ее видела она дешевле стала,800р

я брала, когда только появилась.. на батарейках, но это не проблема, если есть аккумуляторы
зарядил перед каждым использованием и работает на полной мощности
другое дело, она у меня накрылась через год(((

полноценный педикюр не заменит, но в дополнение ко всему арсеналу удобна, как каждодневная быстрая удобная процедура + крем.. отлична, жаль что сломалась,Н о новую не куплю, т.к. есть полноценная машинка со всеми фрезами для маникюра и педикюра..

in_fff: в целом - довольна, главное ролики сменные жесткие купить, а не те, которые в комплекте использовать

вот об этом подумывала. закажу где нибудь подешевле и попробую еще

Ludk: между походами можно использовать для поддержания
для полноценного педикюра в домашних условиях - фигня

согласна полностью.
Подарили, валяется дома. и выкинуть жалко, и пользовать смысла нет.
Вот устрою генеральную чистку и выкину :)

piupiu: Вот устрою генеральную чистку и выкину

обменяйте автору темы на что нибудь для вас полезное или вкусное)))

Irina.: деньги на ветер, пемзой лучше

не а, пилка-пилке рознь....которая простая за 400р для пяток изогнутая ручная, очень круто чистит...но только на сухую кожу.

Ludk: обменяйте автору темы на что нибудь для вас полезное или вкусное)))

как-то неловко предлагать к обмену пользованную пилку :) Правда, из 2 насадок пользована только одна, но все же... :)
А так-то да... заберите, люди добрые, кому нада :)

Иногда пользую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы